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Productora y Comercializadora de Suero con trocitos de frutas (Suerotropic)
dc.contributor.advisor | Diaz Mateus, Miguel Ángel | |
dc.contributor.author | Noriega Montero, Wendy Yodanny | |
dc.date.accessioned | 2022-09-14T16:02:05Z | |
dc.date.available | 2022-09-14T16:02:05Z | |
dc.date.issued | 2020-11-20 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1264 | |
dc.description | 75 páginas; tablas, gráficas, fotografías, ilustraciones. | spa |
dc.description.abstract | SUEROTROPIC es una idea de negocio dedicada a la producción y comercialización de suero con trocitos de frutas, colocando un toque tropical; brindando así todas las vitaminas necesarias para el organismo y de fácil adquisición. Por lo tanto, esta idea nace por consecuencias del desorden alimenticio de los samarios y, además, son pocas las empresas que se interesa en brindar productos saludables para aquellas personas que presentan enfermedades. Por lo tanto, la empresa ofrece una alternativa de sueros tropical saludables al acceso fácil y rápido de la comunidad samaria. | spa |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO.........................................................................................................8 INTRODUCCIÓN.....................................................................................................................9 OBJETIVO...............................................................................................................................11 Objetivo General........................................................................................................................11 Objetivo Específicos..................................................................................................................11 CLAVES PARA EL ÉXITO...................................................................................................12 DESCRIPCIÓN DE LA IDEA DE NEGOCIO. ...................................................................13 Segmentación ...........................................................................................................................14 OBJETIVO DEL DESARROLLO SOSTENIBLES (ODS)................................................15 VALOR COMPARTIDO........................................................................................................16 ANÁLISIS DEL SECTOR......................................................................................................18 Análisis Pestel...........................................................................................................................18 IDENTIFICANDO LA OPORTUNIDAD.............................................................................29 Árbol del Problema .................................................................................................................29 Árbol Objetivo .........................................................................................................................30 CREACIÓN DE LA IDEA DE NEGOCIO ..........................................................................31 Estructura de la Idea...............................................................................................................31 Idea de Negocio Estructurada ................................................................................................32 INNOVACIÓN.........................................................................................................................33 Técnica de Scamper.................................................................................................................34 Descripción de la Innovación..................................................................................................36 FUERZA DE LA INDUSTRIA ..............................................................................................37 Análisis de la Demanda ...........................................................................................................37 Análisis de la Oferta ................................................................................................................38 Análisis de la comercialización y de los proveedores ...........................................................39 SEGMENTACIÓN DEL MERCADO...................................................................................41 Buyer Persona..........................................................................................................................41 PROPUESTA DE VALOR.....................................................................................................47 DISEÑO DEL PRODUCTO...................................................................................................50 Ficha Técnica ...........................................................................................................................50 Ciclo de vida.............................................................................................................................51 Precio de Venta ........................................................................................................................51 Definiciones estratégicas del diseño del producto.................................................................52 Diseño de Concepto .................................................................................................................53 Diseño en Detalle......................................................................................................................54 Cadena de Distribución...........................................................................................................55 Validación y Verificación........................................................................................................55 Producción................................................................................................................................57 PROTOTIPO ...........................................................................................................................58 MODELO RUNNING LEAN.................................................................................................59 VALIDACIÓN DE LA IDEA DE NEGOCIO......................................................................60 Hipótesis....................................................................................................................................60 Stakeholders...............................................................................................................................60 Diseño metodológico.................................................................................................................60 Objetivo de la investigación ......................................................................................................61 Instrumentos De Investigación ..................................................................................................62 Tamaño de la muestra................................................................................................................62 Formulario de la encuesta..........................................................................................................63 TABULACIÓN Y ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN ....................................................66 CONCLUSIONES ...................................................................................................................72 RECOMENDACIONES .........................................................................................................73 BIBLIOGRAFÍA .....................................................................................................................74 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/1DcEz8XeUG1POAk7ec1SkgY6-EYnjEITY?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 330 - Economía::338 - Producción | spa |
dc.title | Productora y Comercializadora de Suero con trocitos de frutas (Suerotropic) | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Santa Marta (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
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dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Objetivos del desarrollo sostenible | spa |
dc.subject.proposal | Valor compartido | spa |
dc.subject.proposal | Innovación | spa |
dc.subject.proposal | Técnica de Scamper | spa |
dc.subject.proposal | Modelo de negocio Estrategia | spa |
dc.subject.proposal | Crowdcreation | spa |
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dc.type.content | Text | spa |
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