Mostrar el registro sencillo del ítem
Emplatanadas colombianas
dc.contributor.author | León Moncada, Nelson Fabián | |
dc.contributor.author | Cordero Pérez, Cristian Orlando | |
dc.date.accessioned | 2022-09-17T16:12:27Z | |
dc.date.available | 2022-09-17T16:12:27Z | |
dc.date.issued | 2018-05-27 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1356 | |
dc.description | 21 páginas; tablas | spa |
dc.description.abstract | El presente proyecto se realiza para crear un producto nuevo el cual satisfaga las necesitas de la personas pero no solo eso sino también crear un producto que haga que las personas lo amen por su delicioso sabor. Hemos analizado que las empandas colombianas es un delicioso aperitivo que es aceptado por toda la sociedad en general, para ello detectamos que es necesario crear un sabor único con ingredientes diferentes a lo cotidiano, la personalización del producto será nuestro fuerte y los ingredientes de la casa serán únicos para el desarrollo de este producto. | spa |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCION ............................................................................................................................................3 JUSTIFICACION ............................................................................................................................................3 MISION ........................................................................................................................................................4 VISION .........................................................................................................................................................4 VALORES .......................................................................................................................................................4 OBJETIVO GENERALES .................................................................................................................................5 OBJETIVO ESPECIFICOS ...............................................................................................................................5 1. DEFINICION DE IDEA .. .................................................................................................................... 6 1.1 DE DONDE SURJE LA IDEA ...............................................................................................................6 1.2 TIPO DE CLIENTES ............................................................................................................................7 1.3 NECESIDADES DEL PRODUCTO .......................................................................................................7 1.4 SOLUCIONES ACTUALES ..................................................................................................................8 1.5 NUESTRO PRODUCTO ......................................................................................................................9 1.6 TAM, SAM, SOM............................................................................................................................10 2. VALIDADCION DE MERCADO ....................................................................................................... 11 2.1 PERFILACION DE CLIENTES ............................................................................................................14 2.2 DIAGRAMA DE PESTEL ..................................................................................................................15 2.3 ESQUEMA DE PORTER ...................................................................................................................17 3. DOFA ........................................................................................................................................... 19 4. CONCLUSIONES ............................................................................................................................ 20 5. BIBLIOGRAFIA ............................................................................................................................. 21 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación unificada nacional de educación superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/file/d/1AttIoLLglDzRFa9xn_Az5DJODtl4P0WT/view?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::642 - Comidas y servicios a la mesa | spa |
dc.title | Emplatanadas colombianas | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá D.C. (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.relation.references | https://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/como-es-el-mercado-de- comida-rapida-en-colombia/240021 | spa |
dc.relation.references | https://www.dinero.com/edicion-impresa/caratula/articulo/negocio-comidas- colombia/207247 | spa |
dc.relation.references | https://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/historia-de-exito-de- maquinas-de-empanadas-gruenn/254804 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |