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Antecedentes de la red: contexto y justificación


Araque, Giovanni
Llano, Fabián

Capítulo - Parte de Libro

2018

Economía ProducciónBuscar en Repositorio UMECIT
CulturaBuscar en Repositorio UMECIT
OcioBuscar en Repositorio UMECIT
Bienes culturalesBuscar en Repositorio UMECIT
GastronomíaBuscar en Repositorio UMECIT
HoteleríaBuscar en Repositorio UMECIT
TurismoBuscar en Repositorio UMECIT

Como una forma de presentación de la Red de Investigación en Gastronomía, Hotelería y Turismo GTH ante la comunidad académica y el sector turístico colombiano, se propuso el desarrollo de un evento académico que tuviese como propósito fundamental generar un espacio de encuentro dirigido especialmente a los miembros constituyentes de la Red, donde se pudieran presentar, debatir y comprender sus adelantos de investigación. las propuestas académicas que estaban realizando y sus posibles aplicaciones prácticas en las áreas de gastronomía, hotelería y turismo, labores que están reflejadas en los trabajos de investigación y actividades conexas cuyo eje de orientación principal se relacionó con el tema de “La Sostenibilidad y la Inclusión en el Turismo” como acción preparatoria del Día Mundial del Turismo del 2017 (Doha – Qatar, 27 de septiembre, cuyo tema versó sobre el “Turismo Sostenible – Una herramienta para el Desarrollo”). Para tal efecto se propusieron las siguientes líneas temáticas de participación en el evento: La Gastronomía, y sus tendencias (desarrollos y aplicación en el sector productivo) Turismo, gastronomía, y cultura, Turismo y posconflicto el resultado del encuentro se presenta a continuación en el libro a través de un capítulo de contextualización de los referentes conceptuales y ejes problemáticos del evento para luego pasar a la presentación de cinco (5) ponencias expuestas por estudiantes y docentes en las ya citadas líneas temáticas, que fueron escogidas de entre las dieciséis (16) ponencias sustentadas públicamente en el marco del evento y que a su vez evaluadas objetivamente por diversos pares académicos de la Red.

https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/4320

  • BC. Artículos [172]

Descripción: Gastronomia_Hoteleria_y_Turismo_Sostenib.pdf
Título: Gastronomia_Hoteleria_y_Turismo_Sostenib.pdf
Tamaño: 22.39Mb

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