Envíos recientes

  • Maxfrutas S.A.S 

    Hoyos Bedoya, David Esteban; Alquerque, Yeri Ivan; Moreno, Jose (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasMontería, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
    MAXFRUTAS SAS, es una empresa colombiana ubicada en la ciudad de Montería, Departamento de Córdoba, fundamentada en la producción de piña deshidratada tipo snack para su exportación primeramente hacia los Estados Unidos, ...
  • Gulupfrut 

    Barón Pinzón, Crhyastian Fernando; Valderrama Armero, Edwin Estil (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
  • Fundación huella fiel 

    Segura Velandia, Lorena; Landázury Castillo, Carolina; Victorino Velandia, Norma (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
    “Huella Fiel” está basada en ayudar a los animales que andan divagando en la ciudad en especial en la localidad Rafael Uribe Uribe, debido a que sabemos que en la ciudad hay muchas fundaciones dedicadas a esto, pero ...
  • Formulación De Un Plan De Mejoramiento Para El Desarrollo Estratégico De Fundación Gotitas De Amor Y Fe Montería , Córdoba 

    Porto Ortiz, María Teresa (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
    Fundación Gotitas de Amor y Fe es una institución prestadora de servicios de salud, con NIT 900754805-2, ubicada en la calle 25 N° 10-27 Centro de la ciudad de Montería, desde el año 2014 en diferentes áreas ofreciendo ...
  • Estudio para la propuesta en marcha de proyecto para la fabricación y comercialización de compotas de ahuyama con sabor a vainilla y zanahoria sabor a coco 

    Ávila, Yenni Carolina; Beltran, Sandra Yazmin (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
    El presente trabajo se lleva a cabo considerando que en el mercado hay una demanda moderada de compotas, se apuesta lanzar al mercado una compota elaborada a base de zanahoria sabor a coco y ahuyama sabor a vainilla, las ...
  • Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de reciclaje en el barrio veinte de enero del municipio de valencia córdoba 

    González González, Yuranis; Vásquez, Jorge (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
    El proyecto está en marcado en el reciclaje actividad que hoy por hoy ha tomado una gran relevancia, además de ello se ha destacado por ser una actividad económica sostenible, en ese entendido se trabajara en la recolección ...
  • Estudio Financiero Para La Creación De Una Empresa Que Preste El Servicio De Alimentación Y Recreación Para Personas Y Sus Mascotas (Perros Y Gatos) Coffe Pet K-Yzer 

    Rodríguez Valderrama, Karen (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
    En este trabajo se plantea la idea de negocio, efectuando un estudio de viabilidad para lograr identificar cuáles son los aspectos técnicos, socioeconómicos y culturales más aptos para emprender con la creación de una ...
  • Proyecto para la creación de una fábrica de yogurt con Sabor a café en el municipio de pivijay magdalena: Alimento - Servicios 

    Diaz Mateus, Miguel Angel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior (CUN)Escuela de Ciencias AdministrativasBarranquilla, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
    A nivel Latinoamericano, Colombia se encuentra ubicado en el cuarto puesto como productor lechero; esta posición privilegiada, obedece a la alta calidad de la leche que se produce en nuestro país: este producto cuenta ...
  • plan de negocio para determinar la viabilidad de la creación de una empresa productora y comercializadora de patacones congelados: Empresa - Alimento 

    Piraquive Osorio, Jesus Arturo; Almanza Medina, Janerson (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior (CUN)Escuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
    El presente proyecto trata sobre un plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de patacones congelados, ubicada en la ciudad de Santa Marta, donde se empezara diseñando un estudio de ...
  • Estudio del impacto sobre la estructura curricular del programa de administración de empresas de la corporación unificada de educación superior cun, a través de los graduados, en la ciudad de montería cordoba. 

    Paternina Villera, Samia Samira; Carvajal Ossa, Laura Daniela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
    La investigación titulada estudio del impacto sobre la estructura curricular del programa de Administración de Empresas de la Corporación Unificada de educación superior CUN, a través de los graduados, en Montería Córdoba, ...
  • Estudio de factibilidad para un restaurante de comida típica colombiana en la Candelaria Bogotá D.C 

    Manrique Bravo, Astrid Alejandra; Pulido Torres, Ana Johanna; Galán Arévalo, Juan (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
    Con el paso del tiempo los restaurantes de comida típica colombiana han perdido su identificación respecto a épocas pasadas. Se ha notado que la comida típica ha perdido su interés en el consumidor por el ingreso de nuevos ...
  • Desarrollo de un simulador agrícola para apoyar la toma de decisiones en la siembra sostenible del cultivo de arroz en el departamento de Sucre durante el posconflicto: 

    Almanza González, Daniela; Pedro Luis, Ortega palacio; Jesús David, Lozano Muños (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior (CUN)Escuela de IngenieríaVirtualIngeniería de sistemas, 2020)
    Los modelos de simulación son una excelente herramienta para mejorar procesos gracias a que nos permiten comprender el comportamiento de los sistemas reales, con procesos de simulación se puede predecir cuál será el ...
  • Economed LTDA: Empresa - Servicio 

    Pacheco Prieto, Luz Elena; Morales Quintero, Juan Camilo; Manuel Fernando, Sánchez Rodríguez (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior (CUN)Escuela de Ciencias AdministrativasVirtualContaduría pública, 2020)
  • Estudio de factibilidad para implementar un café bar Mi Tierra 

    Millán Lagunas, Mónica Jolima; Ortiz Caicedo, Viviana Karolina de los Ángeles (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
    Con este proyecto se pueden dividir en diferentes términos como el propósito y los aportes ya que pueden brindar variedad de facilidades para el público. La importancia de este proyecto se puede ver en términos del ...
  • Estudio creación e implementación de aplicativo cunapp para la cun 

    Castro Bautista, Wendy Yojana; Rodríguez Mahecha, Wilmar André (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
    En la actualidad existe un campo creciente en el desarrollo de software, se trata del mercado de las aplicaciones para dispositivos móviles que hoy representa grandes oportunidades en este sector. Aunque el desarrollo ...
  • Tartaji 

    Flórez Caro, María del Pilar; Blanco Rincón, Edinson Raúl; Rios Suarez, Solanne (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasCúcuta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
    "TARTAJI Es una empresa comprometida a ofrecer productos de la mejor calidad a un precio rentable procurando la salud y el bienestar del consumidor, de esta manera se ofrece una salsa tipo Casera de vegetales en dos ...
  • Repostería mlm 

    Mesa, Olga; Pinilla, Angie; Rincón, Paola (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2019)
    "En el presente trabajo de grado se propone la idea de proyecto productivo que fabrique y comercialice postres tradicionales en el municipio de la mesa (Cundinamarca) con el objeto de posicionar una marca comercial y ...
  • Ecoplast s.a.s 

    Murcia Novoa, Jaider Fabian; Díaz Garzón, Leady Katherine (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2019)
    "Actualmente los seres humanos vivimos en un constante afán por cumplir las diferentes obligaciones de tipo familiar, laboral o intelectual, actividades que ocupan la mayor parte de nuestro tiempo pero que nos son ...
  • Estudio de factibilidad para la creación de un bar temático centrado en el futbol en la localidad de Candelaria 

    Bernal, Emily; Bernal, Jonnathan; Montaña, Liliana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
    El presente estudio se basa en el diagnóstico y análisis de la factibilidad de la creación de un bar, observando los diferentes factores que intervienen en el funcionamiento del mismo. Se analizaran por medio de ítems las ...
  • Estudio de factibilidad para el desarrollo de una empresa de servicios de digitalización, almacenamiento y consulta de historias clínicas y registros médicos 

    Carreño Garzón, María Fernanda; Ocampo, Dennis Geovanny; Ríos Sánchez, Jhon Alexander (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
    Han sido pocos los años, en donde la tecnología a nivel mundial se ha convertido en una herramienta importante para todo tipo de actividades culturales, profesionales y comerciales. Los avances tecnológicos de los últimos ...

Más