Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorParodi Camaño, Tobías Alfonso
dc.contributor.authorLenes Gutiérrez, Antonio José
dc.contributor.authorCogollo Negrete, Aura Alejandra
dc.contributor.authorMuñoz Tuiran, Ana Carolina
dc.date.accessioned2022-08-17T23:10:50Z
dc.date.available2022-08-17T23:10:50Z
dc.date.issued2018-11-15
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/548
dc.description38 páginas; tablas, gráficos y diagramasspa
dc.description.abstractToda empresa inicia como una idea que se puede transformar en realidad, que para desarrollarse necesita ser soñada y plasmada en un Plan de negocio, y de esta manera, encontrar como se puede convertir en realidad en un futuro no distante. En este trabajo, se realiza una breve descripción de lo que será nuestro proyecto y de los temas que se trataran en él, además observaremos los procesos, haremos un breve recorridos y detallaremos los posibles obstáculos que podremos encontrarnos a lo largo de este proceso. Por tanto, podremos conocer a fondo el concepto de “Red empresarial” y como podremos ejecutarlospa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada de Educación Superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/drive/folders/1Wgq1hsarcrH4c4GCtxpw3ZEOcmVPPD8H?usp=sharingspa
dc.subject.ddc650 - Gerencia y servicios auxiliaresspa
dc.titlePlan de negocios para la creación del restaurante: Cuchara e’ Palo en la ciudad de Monteríaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, docentes, investigadores, comunidad académicaspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeMontería (Colombia)spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.relation.referencesFranco concha, P planes de Negocios: Una Metodología Alternativa. Limia: Universidad del Pacifico 2003spa
dc.relation.referencesGuarin, Salazar Norberto. 1996, Pag 23spa
dc.relation.referencesJames, c. Horne, van, Wachowicz Fundamentos de la administración financiera, octava ediciónspa
dc.relation.referencesBrian, Cooper, Floody y MC Nelly, Gina. Como Iniciar y administrar un restaurante, grupo editorial Norma 2002.spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.subject.proposalPlan de negociosspa
dc.subject.proposalRestaurante comida típicaspa
dc.subject.proposalInnovación empresarialspa
dc.subject.proposalPlatos típicos y tradicionalesspa
dc.subject.proposalGeneración de empleospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem