Diseño de una granja cunícola para la producción y comercialización de carne de conejo en el municipio de san Andrés de sotavento Córdoba
Trabajo de grado - Pregrado
2018
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
En este trabajo se abordan las virtudes productivas del conejo, destacándose los aspectos
productivos y reproductivos que permiten una crianza eficiente y sostenible a escala familiar,
entre estos aspectos tenemos: calidad de su carne, alimentación, precocidad y excelentes
resultados reproductivos, desarrollando un periodo gestacional corto, así como un fácil
manejo en cada una de sus categorías. Además, existen amplias posibilidades de utilizar sus
derivados: pieles, patas, cola, estiércol.
Descripción:
Aruachan Said_ 2018_ Diseño de una granja cunícola.pdf
Título: Aruachan Said_ 2018_ Diseño de una granja cunícola.pdf
Tamaño: 2.597Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: Aruachan Said_ 2018_ Diseño de una granja cunícola.pdf
Tamaño: 2.597Mb
PDFLEER EN FLIP