Wordfit
Trabajo de grado - Pregrado
2020-11-26
Corporación unificada nacional de educación superior CUN
Esta propuesta de plan es la creación de un restaurante que busca diferenciarse de los
demás restaurantes en Engativá, en base a ciertas características como la calidad en el servicio y
la comida que se ofrece. Este restaurante se especializará en la comida sana donde prevalezca el
cuidado hacia la alimentación y la salud sin necesidad de cohibir y dejar a un lado la costumbre
de comer solo por obtener un objetivo físico o estético. Además de proporcionarle una atención
especial a los habitantes de Engativá.
El sector de la gastronomía a lo largo del tiempo ha tenido muchos cambios por lo cual las
exigencias de las personas han cambiado. Los restaurantes mantienen una alta competencia por lo
que se requiere innovar para poder adaptarse a las preferencias de los consumidores que cada vez
son más exigentes.
Los restaurantes se ven obligados a innovar, no sólo en sus productos, sino también en sus
procesos. Dejando oportunidad para la innovación en este sector. Por eso hay que tener en cuenta
que, si se desea llegar a un público con un poder adquisitivo alto, se tiene que ofrecer algo
distinto.