Estudio de viabilidad para la creación de una empresa fabricante de yogurt a base de calabaza en el barrio monteblanco localidad de usme de la ciudad de Bogotá
Trabajo de grado - Pregrado
2018
Escuela de Ciencias Administrativas
El presente proyecto tiene como fin, la creación de una empresa fabricante de yogur a base de calabaza como proyecto innovador y de fácil acceso para las familias del sector de Usme en la ciudad de Bogotá.
La creación del yogur a base de calabaza surge de la necesidad de innovar un alimento base de la canasta familiar permitiendo el fácil acceso al producto, generando nuevas opciones de alimentación con grandes aportes nutricionales que benefician a los consumidores e incrementa el buen estado de salud ya que es una de las hortalizas que contiene mayor aporte en vitaminas y minerales. La fabricación y comercialización de este producto inicialmente va dirigido a una pequeña población de la ciudad con el objetivo de dar a conocer la importancia de la buena alimentación y el consumo de alimentos no muy comunes y que permita el ingreso a productos naturales, actuando con responsabilidad y compromiso. La estrategia de comercialización del producto inicia con la distribución del producto a pequeñas empresas o pequeños negocios de la localidad con el fin de iniciar e introducir al mercado la marca del yogur y tomar fuerza frente a la competitividad de esos productos lácteos.
La marca se dará a conocer inicialmente por medios de publicidad a través de medios físicos visuales como volantes, tarjetas y folletos donde contenga la información del producto y los medios de accesibilidad a él. Se estima que con las ventas y el reconocimiento del producto, seamos reconocidos a nivel nacional como una empresa de fabricación de productos a base de alimentos naturales
Descripción:
GómezWilmer_2018_ Empresa Fabricante De Yogurt.pdf
Título: GómezWilmer_2018_ Empresa Fabricante De Yogurt.pdf
Tamaño: 738.7Kb
PDF
LEER EN FLIP
Título: GómezWilmer_2018_ Empresa Fabricante De Yogurt.pdf
Tamaño: 738.7Kb


