Distribuciones cárnicos premium SAS
Trabajo de grado - Pregrado
2025
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
El sector cárnico enfrenta desafíos significativos relacionados con la eficienciaen la calidad y la frescura de la carne, esto afecta severamente la salud y el bienestar de la población ya que el producto no cumple con los estándares ni controles de calidad, esto afecta significativamente a la población principal de nuestra investigación que está situada en san pedro departamento de sucre. Este proyecto busca implementar un sistema de distribución óptimo para garantizar carnes frescas de alta
calidad a los consumidores, reduciendo costos y mejorando la competitividad en el mercado.
Este proyecto propone la creación de una distribuidora para Promover el
bienestar animal en todas las etapas de producción y optimizar los procesos de
producción. Utilizando tecnología avanzada de gestión de inventarios y transporte, se mejorará la trazabilidad, y se reducirán los tiempos de entrega de los domicilios.
Descripción:
TapieroAngie_2024_DistribucionesCarnicosPremium.pdf
Título: TapieroAngie_2024_DistribucionesCarnicosPremium.pdf
Tamaño: 6.497Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: TapieroAngie_2024_DistribucionesCarnicosPremium.pdf
Tamaño: 6.497Mb


