Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCogollo López, Mayerlin
dc.contributor.authorCelis Suarez, Luis Miguel
dc.contributor.authorVanegas Hernández, Sandy Julieth
dc.date.accessioned2022-09-02T23:05:54Z
dc.date.available2022-09-02T23:05:54Z
dc.date.issued2018-11-15
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/961
dc.description31 páginas; tablas, gráficos y diagramas; mapasspa
dc.description.abstractEMPEZ es el resultado del estudio de viabilidad formulado y desarrollado para constatar la posibilidad cierta de la creación de una empresa productora y comercializadora de embutidos a base de carne de pescado, considerando a este, como un producto innovador, de alto grado de diferenciación en características como el sabor, textura y contenido nutricional y como una oportunidad de negocio para desarrollarla en un principio en los mercados de Montería y con futuras expectativas de comercializarlo regional y nacionalmente.spa
dc.description.tableofcontents1. Introducción........................................................................................................ 5 1.1. Planteamiento del problema.............................................................................. 6 1.2. Formulación del problema............................................................................. 7 1.3. Justificación del problema ............................................................................. 8 1.4. Objetivos ....................................................................................................... 9 1.4.1. Objetivo General........................................................................................ 9 1.4.2. Objetivos Específicos.................................................................................. 9 2. Estudio Naturaleza del Proyecto..................................................................... 10 2.1. Descripción de la idea de negocio................................................................. 10 2.2. Innovación de producto y/u servicio ............................................................ 10 2.3. Objetivos que se pretenden alcanzar............................................................ 11 2.4. Justificación de la empresa .......................................................................... 11 3. Estructura del entorno..................................................................................... 11 3.1. Identificar las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas de la empresa 11 3.2. Comportamiento del sector en el que se desarrolla ...................................... 13 3.3. Investigar datos demográficos del mercado ................................................. 13 3.4. Competencias .............................................................................................. 14 4. Estructura del mercado ................................................................................... 14 4.1. Tendencias del mercado............................................................................... 14 4.2. Segmentación del mercado........................................................................... 14 4.3. Tamaño del mercado y clientes potenciales.................................................. 15 4.4. Posicionamiento........................................................................................... 15 5. Estructura ideológica ....................................................................................... 16 5.1. Nombre de la empresa ................................................................................. 16 5.2. Identidad estratégica ................................................................................... 16 5.2.1. Misión .................................................................................................... 16 5.2.2. Visión ..................................................................................................... 16 5.3. Objetivos estratégicos.................................................................................. 17 5.3.1. General .................................................................................................. 17 5.3.2. Específicos.............................................................................................. 17 5.3.3. Estrategias a implementar...................................................................... 17 5.4. Valores ........................................................................................................ 17 5.5. Descripción de las ventajas competitivas del negocio ................................... 18 6. Estructura plan de marketing......................................................................... 18 6.1. Definición del concepto del producto y/u servicio......................................... 18 6.2. Métodos de fijación de precios..................................................................... 19 6.2.1. Estrategias de precio .............................................................................. 19 6.3. Estrategias de ventas ................................................................................... 19 6.4. Canal de distribución................................................................................... 20 6.4.1. Estrategias de distribución ..................................................................... 20 6.4.2. Alternativas de Penetración.................................................................... 21 Alternativas de Comercialización....................................................................... 21 4 6.5. Estrategias de comunicación........................................................................ 22 6.5.1. Canales de comunicación........................................................................ 22 6.5.2. Razones para la Utilización de Medios ................................................... 22 6.5.3. Tácticas relacionadas con comunicaciones. ............................................ 23 7. Proyección de ventas. ....................................................................................... 23 7.1. Métodos de proyección ................................................................................ 24 8. Conclusiones ..................................................................................................... 27 9. Recomendaciones ............................................................................................. 27 10. Referencias........................................................................................................ 29 11. Anexos 30 11.1. Encuesta...................................................................................................spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/drive/folders/1FV7aRS4nfyyNEmG3S2SlptblyuKk0JGS?usp=sharingspa
dc.subject.ddcGerencia y servicios auxiliaresspa
dc.titleCreación de una microempresa de embutidos a base de carne de pescado en la ciudad de Montería - Córdoba - Colombiaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, docentes, investigadores, comunidad académicaspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeMontería (Colombia)spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.relation.referencesCorporación universitaria minuto de dios facultad de ciencias empresariales programa de administración de empresas Villavicencio.spa
dc.relation.referencesCreación de plan de negocios para una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de embutidos “chorizo” a base de pescado en la ciudad de Villavicencio Meta. (2014)spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.subject.proposalPlan de negociosspa
dc.subject.proposalProducción de pescadospa
dc.subject.proposalInnovaciónspa
dc.subject.proposalOportunidades de negociospa
dc.subject.proposalCarne de pescadospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem