• español
    • English
UMECIT
  • español 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunidades
  • Autor Autores
  • Título Títulos
  • Fecha Fechas
  • Materias Materias
Listar por autor 
  •   Repositorio CUN
  • Listar por autor
  •   Repositorio CUN
  • Listar por autor
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de Material

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar por autor "Andrés Charry, Nelson"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Estudio de prefactibilidad para la creación y puesta en marcha de un establecimiento comercial de distribución de comida en porciones, empacadas y listas para la venta, denominado comida express hogar en la ciudad de neiva 

      Trujillo Andrade, Nancy; Medina González, Dora; Andrés Charry, Nelson (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaContaduría pública, 2014)
      Los restaurantes son empresas o entidades jurídicas que nacieron con el fin de suplir una necesidad puramente de diversión y esparcimiento en nuestra sociedad. A medida que pasaba el tiempo se fueron convirtiendo en una ...

      Envíos recientes

      • Estudio de prefactibilidad para la creación y puesta en marcha de un establecimiento comercial de distribución de comida en porciones, empacadas y listas para la venta, denominado comida express hogar en la ciudad de neiva

        ...

        Trujillo Andrade, Nancy | 2014

        Los restaurantes son empresas o entidades jurídicas que nacieron con el fin de suplir una necesidad puramente de diversión y esparcimiento en nuestra sociedad. A medida que pasaba el tiempo se fueron convirtiendo en una necesidad, debido a que la gente en su cotidianidad fueron absorbidas por las diferentes actividades que desarrollan. Dejo se der un lujo para convertirse en la salvación de hogares que no contaban con el tiempo para la preparación de sus alimentos.

        LEER

      • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
      • VIGILADA MINEDUCACIÓN
      • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
      • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
      • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

      Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

      Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo