• español
    • English
UMECIT
  • español 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunidades
  • Autor Autores
  • Título Títulos
  • Fecha Fechas
  • Materias Materias
Listar por autor 
  •   Repositorio CUN
  • Listar por autor
  •   Repositorio CUN
  • Listar por autor
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de Material

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar por autor "Claros Calderon, Angel Eduardo"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Estudio de prefactibilidad para el montaje de un restaurante de comidas rápidas con énfasis en carne de cerdo “bacon” 

      Claros Calderon, Angel Eduardo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2014)
      Una de las necesidades básicas del ser humano es la alimentación, a consecuencia de esto los negocios que satisfacen dicha necesidad siempre serán demandados. Hoy en día dicho sector ha crecido y cada día tiene más ...

      Envíos recientes

      • Estudio de prefactibilidad para el montaje de un restaurante de comidas rápidas con énfasis en carne de cerdo “bacon”

        ...

        Claros Calderon, Angel Eduardo | 2014

        Una de las necesidades básicas del ser humano es la alimentación, a consecuencia de esto los negocios que satisfacen dicha necesidad siempre serán demandados. Hoy en día dicho sector ha crecido y cada día tiene más competencia; por lo tanto se determinó realizar un estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante de comidas rápidas con énfasis en carne de cerdo. Este estudio permitirá saber las oportunidades que puede tener un restaurante de comidas rápidas con énfasis en carne de cerdo en la ciudad de Neiva, basado en altos estándares de calidad y excelente atención al cliente. Contará con espacios acogedores diseñados para este propósito, donde los clientes puedan disfrutar un momento agradable mientras esperan y deleitan de su comida, la cual estará disponible a un precio justo según el poder adquisitivo de los clientes potenciales. En cuanto a la ubicación del establecimiento se buscara una zona donde exista gran afluencia de familias, grupos de amigos y personas que quieran pasar un rato agradable, una zona que cuente con vías de acceso que permita el desplazamiento vehicular y peatonal sin ningún problema por zonas de parqueo. “BACON” será un negocio innovador, puesto que contara con un ingrediente especial “la tocineta ahumada” en todas las comidas rápidas (hamburguesas, perros calientes, pinchos, sándwich). Nuestros platos estarán llenos de tocineta ahumada, ya que este ingrediente es apetecido por la mayoría de personas, gracias a la reacción de Maillard en donde interviene la glucosa, aminoácidos y proteínas lo que le da al tocino ese olor y sabor característico que nos hace salivar y dar ganas de comerlo. Es por lo anterior, que el principal objetivo de marca es crear en la mente de los potenciales consumidores la idea de que cuando tengan hambre y quieran pasar un rato ameno con comida rápida innovadora y de excelente calidad, piensen en BACON como la mejor opción; ya que podremos satisfacer su necesidad a un precio muy cómodo.

        LEER

      • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
      • VIGILADA MINEDUCACIÓN
      • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
      • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
      • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

      Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

      Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo