Proyecto sherbet de feijoa con menta
...
Bustos Puerto, Laura Vanesa | 2017
El proyecto consiste en la elaboración de un Sherbet de Feijoa y menta, SHERJOA S.A.S
dedicado a la elaboración de un sorbete a base de feijoa y menta, ofrecido principalmente a los
restaurantes del medio oriente.
SHERJOA S.A.S. estará compuesta por un equipo profesional multidisciplinar, inicialmente
constituida por un gerente general, un gerente financiero, una contador, un gerente de recursos
humanos, un gerente de ventas, dos asesores comerciales, y sus respectivos auxiliares
administrativos y contables, se dedicará principalmente la elaboración de un SHERBET a base
de feijoa y menta.
Los asesores comerciales, cuentan con experiencia en los sectores relativos a las áreas
específicas y especializadas en las que van a ejercer su actividad comercial.
La ventaja competitiva frente a la competencia se centra en la calidad del servicio y en la gran
especialización y concreción dentro de las áreas comerciales.
Los clientes potenciales de SHERJOA S.A.S. serán los siguientes:
Restaurantes del medio oriente ubicados en la zona norte de Bogotá, entre la calle 2 y calle 127
con carreras 1 y 30.
LEER