• español
    • English
UMECIT
  • español 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunidades
  • Autor Autores
  • Título Títulos
  • Fecha Fechas
  • Materias Materias
Listar por autor 
  •   Repositorio CUN
  • Listar por autor
  •   Repositorio CUN
  • Listar por autor
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de Material

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar por autor "Méndez Pinzón, Manuel Liomer"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-3 de 3

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Sabajon de feijoa 

      Muñoz Vanegas, Edwin Jair; Rodríguez Merchán, Erika Tatiana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      Nuestro proyecto está encaminado, a la recuperación cultural en cuanto a productos autóctonos de la región cundiboyacense, productos que no por ser elaborados de manera artesanal se encuentran fuera de competencia, en ...
    • Spincorp s.a.s 

      Espinosa, Laura Ximena; Sanchez, Yulli Estefani (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      Este proyecto está basado en el esfuerzo y dedicación, escalando grandes metas por las integrantes de la empresa postres a base de panela Spincorp S.A.S quienes lo realizan para indicar el proceso llevado a cabo en el ...
    • Uso de la realidad aumentada (ra) como medio tecnológico, en la creación de un álbum didáctico relacionado con la clasificación de los seres vivos como parte de las ciencias naturales, viviendo esta experiencia por medio de la tecnología de la realidad aumentada (ra), para niños de tercer grado básico primaria 

      Sastoque Toro, Javier; Álvarez Álvarez, Cristian Mauricio (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de IngenieríaBogotá, ColombiaIngeniería de sistemas, 2017)
      Las tecnologías de la información y las comunicaciones (TIC) son herramientas tecnológicas que permiten acceder, producir, guardar, presentar y transferir información (TIC, s.f.); dichas herramientas se han abierto paso ...

      Envíos recientes

      • Sabajon de feijoa

        ...

        Muñoz Vanegas, Edwin Jair | 2017

        Nuestro proyecto está encaminado, a la recuperación cultural en cuanto a productos autóctonos de la región cundiboyacense, productos que no por ser elaborados de manera artesanal se encuentran fuera de competencia, en comparación con grandes marcas extranjeras de consumo dentro del territorio nacional, mismo que están elaborados a partir de compuestos químicos casi en su totalidad, al contrario de este producto sobre el cual, están sentadas las bases de este proyecto como lo es el SABAJON DE FEIJOA y todas las propiedades tanto económicas, así como benéficas para nuestro organismo al momento de ser consumido de manera regular. Es también dar a conocer o redescubrir poblaciones que aportan de manera tan importante a esta producción, como son Tibasosa, Duitama y Nobsa (Boyacá) territorios de paz y de gente pujante que con tesón han logrado sacar al mercado tan competido de licores, productos tan agradables al paladar, que nos permite rememorar épocas de historia en las familias colombianas. Daremos a conocer todo aspecto teniendo en cuenta la exigente demanda de alimentos inocuos y sanos, se hace interesante y muy asertiva esta propuesta al consumidor, teniendo siempre en cuenta el bienestar del mismo, dando a conocer todos los beneficios que trae para nuestro organismo por ende para nuestra salud la ingesta de nuestro producto.

        LEER

      • Spincorp s.a.s

        ...

        Espinosa, Laura Ximena | 2017

        Este proyecto está basado en el esfuerzo y dedicación, escalando grandes metas por las integrantes de la empresa postres a base de panela Spincorp S.A.S quienes lo realizan para indicar el proceso llevado a cabo en el transcurso de dos años (2016-2017). La empresa tiene como fin la elaboración de postres 100% naturales a base de panela, resaltando la innovación, la buena presentación y la calidad, brindando a los clientes confianza ya que son producidos para ser reconocidos, por esta razón se ocupa en dar a conocer, distribuir y vender los postres ofreciendo diferentes puntos de venta. Este documento se integra de capítulos en donde se evidencia la generación de idea de negocio , una investigación de mercado (Recopilación y análisis de datos de potenciales clientes para establecer la probable demanda de nuevos productos o servicios, o para comprender mejor las preferencias de los clientes sobre los productos existentes); el marco de referencia es el soporte de la investigación es la base fundamental de todo el proyecto, describe la mayoría de los aspectos contextuales, conceptuales, históricos, teóricos y legales relacionados con el estado actual de la empresa y la evolución de la misma. Todo esto se ha usado para definir la empresa, plantear los objetivos de la misma, y en general dando forma al trabajo de investigación; y finalmente las conclusiones estas se encuentran íntimamente relacionadas con los objetivos, demostrando que se cumplieron y describiendo qué quedó pendiente.

        LEER

      • Uso de la realidad aumentada (ra) como medio tecnológico, en la creación de un álbum didáctico relacionado con la clasificación de los seres vivos como parte de las ciencias naturales, viviendo esta experiencia por medio de la tecnología de la realidad aumentada (ra), para niños de tercer grado básico primaria

        ...

        Sastoque Toro, Javier | 2017

        Las tecnologías de la información y las comunicaciones (TIC) son herramientas tecnológicas que permiten acceder, producir, guardar, presentar y transferir información (TIC, s.f.); dichas herramientas se han abierto paso a través de los años permeando cada uno de los aspectos de nuestra vida (social, político, económico, cultural, etc.) con lo que han demostrado el gran impacto que poseen. Sin embargo, existe una brecha acentuada en los países en vías de desarrollo conocida como la brecha digital. Entre los esfuerzos por disminuir dicha brecha, el factor económico adquiere una gran importancia, aunque en algunos casos la educación también juega un papel importante. Es por esto que la formación en TIC de los docentes y el respectivo acercamiento a sus estudiantes es un factor sustancial en la eliminación de la brecha digital (A. Silva, 2013)

        LEER

      • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
      • VIGILADA MINEDUCACIÓN
      • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
      • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
      • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

      Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

      Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo