Yogurt AlNatural
...
Parra Castañeda, Yury Vanesa | 2020
"Este plan de negocios tiene como finalidad la presentación de una empresa dedicada a
la producción y distribución de yogurt 100% natural, brindando una gran variedad de sabores,
colores y texturas únicas en el mercado, basados en los diferentes gustos y requerimientos
saludables para su consumo, ya que el yogurt es un derivado de la leche que contiene
propiedades que benefician nuestro sistema digestivo, óseo e inmunológico.
El yogurt es un producto lácteo que se obtiene de la fermentación de microorganismos
específicos de la leche, que pueden ser Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus y
Streptococcus thermophilus viables, activos y abundantes en el producto. La fermentación
transforma la lactosa en ácido láctico, lo que otorga al yogur su sabor ácido y su textura.
El consumo del Yogurt se ha dado a través de la historia y este sigue en aumento gracias a
que en el mercado se puede encontrar más variedad de sabores de frutas y presentaciones con
opciones de tamaños y estilos, y ha permitido conocer las virtudes y beneficios que este
proporciona al público como un alimento esencial.
En este proyecto se evidencia de forma clara la planificación estratégica general y
especifica de la empresa teniendo en cuenta los cambios que se pueden presentar en el mercado;
este plan de negocios nos podría permitir dar a conocer nuestra empresa, a
través del reconocimiento, recordación, y preferencia por la marca y así lograr posicionamiento en
el mercado con una mejora continua."
LEER