• Aromática pulverizada 

      Pelayo Gómez, Jeffrey Orlando; Grajales Tabares, Kelly Fernanda; Triviño, Jhon Wilmar (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Brindar un producto de fácil consumo, teniendo en cuenta que las aromáticas que ofrecen en el mercado traen un cojín, el cual al momento de consumir el producto se cae hacia la cara, generando en algunos casos molestias a ...
    • Panelarte 

      Torres Morera, Lliver Alejandro; Pelayo Gómez, Jeffrey Orlando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      "El contenido del documento corresponde a la necesidad de hacer un restaurante competitivo a nivel de una de las zonas más turísticas de Bogotá, específicamente en el sector de rosales ubicado en la zona de Usaquén entre ...
    • Panelarte 

      Torres Morera, Lliver Alejandro; Pelayo Gómez, Jeffrey Orlando (Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      La perfilación del cliente, y las diferentes estrategias utilizadas como la de Porter y Pestel, hemos conseguido las características principales y la base para entender el resultado que se persigue, que es llegar a establecer ...