• español
    • English
UMECIT
  • español 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunidades
  • Autor Autores
  • Título Títulos
  • Fecha Fechas
  • Materias Materias
Listar por autor 
  •   Repositorio CUN
  • Listar por autor
  •   Repositorio CUN
  • Listar por autor
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de Material

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar por autor "Poveda Gil, Wendy Estefanía"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Estudio de viabilidad para la creación de una empresa fabricante de yogurt a base de calabaza en el barrio monteblanco localidad de usme de la ciudad de Bogotá 

      Gómez Beltrán, Wilmer Ferley; Castañeda Manrique, Stefanny Juliet; Poveda Gil, Wendy Estefanía (Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente proyecto tiene como fin, la creación de una empresa fabricante de yogur a base de calabaza como proyecto innovador y de fácil acceso para las familias del sector de Usme en la ciudad de Bogotá. La creación del ...

      Envíos recientes

      • Estudio de viabilidad para la creación de una empresa fabricante de yogurt a base de calabaza en el barrio monteblanco localidad de usme de la ciudad de Bogotá

        ...

        Gómez Beltrán, Wilmer Ferley | 2018

        El presente proyecto tiene como fin, la creación de una empresa fabricante de yogur a base de calabaza como proyecto innovador y de fácil acceso para las familias del sector de Usme en la ciudad de Bogotá. La creación del yogur a base de calabaza surge de la necesidad de innovar un alimento base de la canasta familiar permitiendo el fácil acceso al producto, generando nuevas opciones de alimentación con grandes aportes nutricionales que benefician a los consumidores e incrementa el buen estado de salud ya que es una de las hortalizas que contiene mayor aporte en vitaminas y minerales. La fabricación y comercialización de este producto inicialmente va dirigido a una pequeña población de la ciudad con el objetivo de dar a conocer la importancia de la buena alimentación y el consumo de alimentos no muy comunes y que permita el ingreso a productos naturales, actuando con responsabilidad y compromiso. La estrategia de comercialización del producto inicia con la distribución del producto a pequeñas empresas o pequeños negocios de la localidad con el fin de iniciar e introducir al mercado la marca del yogur y tomar fuerza frente a la competitividad de esos productos lácteos. La marca se dará a conocer inicialmente por medios de publicidad a través de medios físicos visuales como volantes, tarjetas y folletos donde contenga la información del producto y los medios de accesibilidad a él. Se estima que con las ventas y el reconocimiento del producto, seamos reconocidos a nivel nacional como una empresa de fabricación de productos a base de alimentos naturales

        LEER

      • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
      • VIGILADA MINEDUCACIÓN
      • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
      • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
      • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

      Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

      Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo