• español
    • English
UMECIT
  • español 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunidades
  • Autor Autores
  • Título Títulos
  • Fecha Fechas
  • Materias Materias
Listar por autor 
  •   Repositorio CUN
  • Listar por autor
  •   Repositorio CUN
  • Listar por autor
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de Material

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar por autor "Villegas Caballero, Jeimmy Alejandra"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • La influencia en la divulgación de las estrategias gráficas en el turismo y la gastronomía en las regiones de Colombia 

      Joya Bocanegra, Juan Esteban; Villegas Caballero, Jeimmy Alejandra (Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDiseño gráfico, 2022)
      Las raíces gastronómicas en su mayoría tienen una gran implicación en el contexto artístico, visual , ya que se caracteriza por la variedad de sus productos, lo cual hace que Colombia tenga una diversidad de autores gráficos ...

      Envíos recientes

      • La influencia en la divulgación de las estrategias gráficas en el turismo y la gastronomía en las regiones de Colombia

        ...

        Joya Bocanegra, Juan Esteban | 2022

        Las raíces gastronómicas en su mayoría tienen una gran implicación en el contexto artístico, visual , ya que se caracteriza por la variedad de sus productos, lo cual hace que Colombia tenga una diversidad de autores gráficos que aporten a cada uno de ella, por lo tanto este artículo se propone la búsqueda de información por medio de bases de datos académicas las cuales permiten ampliar las maneras y metodología sobre cómo dar a conocer cómo se incluye el diseño gráfico en la gastronomía, por medio de una estrategia básica de comunicación gráfica, partiendo de dichos autores que le aportaron a la historia de la gastronomía y al diseño. En otro orden de ideas la respuesta de la pregunta de investigación se responde a través de búsqueda de información por medio de bases de datos.

        LEER

      • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
      • VIGILADA MINEDUCACIÓN
      • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
      • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
      • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

      Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

      Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo