• Análisis de viabilidad para la creación de la heladería JNA 

      Acevedo, John Alejandro (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      En el siguiente análisis de viabilidad encontraremos los avances de nuestro proyecto para la creación de nuestra heladería, entre ellos encontraremos la descripción e identificación de nuestro producto, encuestas realizadas ...
    • Estudio de factibilidad para la apertura de un bar temático tipo retro años 80´s y 90´s en la ciudad de Neiva 

      Casas Vera, Rosa; Caldon Losada, Carolina Julieth; Caldon Losada, Martha Elcira (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Se propone la creación de un BAR TEMATICO TIPO RETRO AÑOS 80 ́S Y 90 ́S en la ciudad de Neiva con categoría de primera, siendo una propuesta innovadora el ambiente y diseño acoplado a dicha época que permita el esparcimiento ...
    • Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de bebidas sin alcohol en Bogotá D.C 

      García, Wendy Tatiana; Ferrucho Mateus, Claudia Milena (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2015)
    • Estudio de prefactibilidad para la creación y comercialización de una cerveza artesanal Cervecería DG S.A.S 

      Solano Murcia, Gladis; Benavides, Cristian; Parrado, Jenny Marcela; Parra Cárdenas, Diana Marcela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2016)
      DGCY S.A.S. se crea con la misión de generar una cerveza artesanal para personas de una cultura globalizada, pero con una identidad propia; para personas que más que consumir alcohol, estén en la búsqueda del disfrute y ...
    • Producción y comercialización de vino artesanal de naranja ‘’YACBELL’’ 

      Burbano Ospina, Wilson Alejandro; Real Rincón, Jennifer Briyith (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2024)
    • La ruta turística del Aguardiente, un nuevo producto turístico para la ciudad de Bogotá 

      Virguez Umaña, Nayivi Tatiana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2023)
      Esta investigación se realiza con el fin de recopilar información importante y aportes educativos sobre el aguardiente y la ruta turística, los cuales abarca sus orígenes y hallazgos más representativos para así, identificar ...
    • Sabajon de feijoa 

      Muñoz Vanegas, Edwin Jair; Rodríguez Merchán, Erika Tatiana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      Nuestro proyecto está encaminado, a la recuperación cultural en cuanto a productos autóctonos de la región cundiboyacense, productos que no por ser elaborados de manera artesanal se encuentran fuera de competencia, en ...