Listar por tema "Alcoholic beverages"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Análisis de viabilidad para la creación de la heladería JNA
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)En el siguiente análisis de viabilidad encontraremos los avances de nuestro proyecto para la creación de nuestra heladería, entre ellos encontraremos la descripción e identificación de nuestro producto, encuestas realizadas ... -
Estudio de factibilidad para la apertura de un bar temático tipo retro años 80´s y 90´s en la ciudad de Neiva
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)Se propone la creación de un BAR TEMATICO TIPO RETRO AÑOS 80 ́S Y 90 ́S en la ciudad de Neiva con categoría de primera, siendo una propuesta innovadora el ambiente y diseño acoplado a dicha época que permita el esparcimiento ... -
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de bebidas sin alcohol en Bogotá D.C
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2015) -
Estudio de prefactibilidad para la creación y comercialización de una cerveza artesanal Cervecería DG S.A.S
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2016)DGCY S.A.S. se crea con la misión de generar una cerveza artesanal para personas de una cultura globalizada, pero con una identidad propia; para personas que más que consumir alcohol, estén en la búsqueda del disfrute y ... -
Producción y comercialización de vino artesanal de naranja ‘’YACBELL’’
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2024) -
La ruta turística del Aguardiente, un nuevo producto turístico para la ciudad de Bogotá
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2023)Esta investigación se realiza con el fin de recopilar información importante y aportes educativos sobre el aguardiente y la ruta turística, los cuales abarca sus orígenes y hallazgos más representativos para así, identificar ... -
Sabajon de feijoa
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)Nuestro proyecto está encaminado, a la recuperación cultural en cuanto a productos autóctonos de la región cundiboyacense, productos que no por ser elaborados de manera artesanal se encuentran fuera de competencia, en ...