Now showing items 1-20 of 209

    • Al natural alimentamos el cuerpo y la mente 

      González Gómez, Igor Alejandro (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      La corriente de un estilo de vida saludable ha tomado mucha fuerza a nivel mundial, en donde se incluyen hábitos de alimentación, ejercicio, transporte y consumo en general. Es una tendencia que ha abierto espacios para ...
    • Almojábanas con salsa dulce de frutas exóticas: el sabor de la Amazonía 

      Álvarez Ramos, Maira Alejandra; Buitrago Bueno, Vivian Yulieth; Vásquez Rubio, Héctor Camilo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasVirtualAdministración de Empresas, 2020)
      Este proyecto se basa en el fortalecimiento de los sectores agropecuarios, con el fin de generar un desarrollo socioeconómico, ambiental y cultural que faciliten la planificación de proyectos sostenibles en el departamento ...
    • Amore Cestino 

      Torres Acevedo, Angie Rocio; Vélez Caicedo, Dyona Faisuly; Vargas Daza, Jeimy Daniela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      Este trabajo es un proyecto de regalo innovador como las anchetas de dulces, frutas, y cualquier otro producto que, dentro de ella, el cliente, desee que se incluya, para esto iniciamos la investigación con la perfilación ...
    • Análisis de la necesidad de promover de una alimentación saludable en la localidad de engativa 

      Guerrero, Emilio Enrique; López Castiblanco, Michael Hernán; Rubio, Anderson (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2023)
      Producir y comercializar helados combinados de verdura y fruta, es un proyecto económico, social y realmente innovador el cual involucra e incentiva la participación por parte de las personas en la recuperación de una mejor ...
    • Análisis de viabilidad para la creación de la heladería JNA 

      Acevedo, John Alejandro (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      En el siguiente análisis de viabilidad encontraremos los avances de nuestro proyecto para la creación de nuestra heladería, entre ellos encontraremos la descripción e identificación de nuestro producto, encuestas realizadas ...
    • Aplicación móvil deportista amateur 

      Ramírez, Christian David; Soler, Nelson Alexis; Ortiz, Angie (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Los deportistas amateur de la ciudad de Bogotá que realizan actividad física y ejercicio en la parques metropolitanos no pueden acceder dentro de estas zonas a una alimentación adecuada debido a que contienen grasa, sodio ...
    • App burger 

      Bautista Rojas, David Esteban; Gaitán, Anderson; Fonseca, Nelson (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de IngenieríaBogotá, ColombiaIngeniería de sistemas, 2017)
      os motivos que nos llevaron a investigar los efectos del uso regular de las diferentes aplicaciones de comidas en el mercado, personas de edades entre los 15 y 30 años los cuales en su mayoría consumen este tipo de alimentos, ...
    • Arepas a la lata 

      Lopez Cuartas, Katherin; Santamaría, Cecilia (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Durante el transcurso de la historia de la humanidad, el hombre ha estado enfrentado al reto inigualable de organizar los recursos que tiene a su disposición de la mejor y más eficaz manera con el fin de obtener, ya sea, ...
    • Arequipe de mi tierra 

      Suarez López, Dunia Marcela; Vega Martínez, Yeraldin; Muñoz Rodríguez, Dibey Alejandra (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Dentro del presente trabajo se tendrán en cuenta normatividad relacionada con procesos que involucran gran parte de la manipulación de alimentos, así como aquellos que tienen que ver con el insumo fundamental para la ...
    • Banharina 

      Rada Meriño, Ronald Yesid; Arboleda Rodríguez, Yinson de Jesús; Sánchez Barros, Mileth Dayana (Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUNEscuela de NegociosSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En el presente ensayo se conoció un poco de la historia de la producción y exportación del banano, los problemas que esta actividad ha dejado, tanto ambientales como económicos, el desperdicio de merma de banano ha traído ...
    • Bar de jugos naturales y bebidas détox 

      Castillo Jordán, María Camila; Coronado Vera, Carmen Gisella; Charris Vargas, María José (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2025)
      El objetivo principal de este proyecto es la creación de un bar especializado en jugos naturales y batidos detox, ofreciendo a los clientes productos frescos, saludables y de alta calidad que promuevan el bienestar y ...
    • Barras nutricionales Greg 

      Salazar Arriaga, Gregori (Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUNEscuela de NegociosVirtualAdministración de Empresas, 2020)
      El objetivo del presente trabajo fue elaborar una barra de cereal nutricional a base de quinua, mijo y alforfón utilizando alimentos como limón, naranja, lulo y almendras con la finalidad de ofrecer un producto que brinde ...
    • Big mama food service Ltda 

      Moreno, Carolina; Mosquera, Jessica; Sánchez Bohórquez, Carlos Mario (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
      Nuestro proyecto Big Mama Food Services consiste en ofrecer un servicio de comida casera a domicilio a la comunidad con productos y servicio de calidad en un sector empresarial facilitando la vida de muchas personas que ...
    • BioBag 

      Pereira Martínez, Yulianis Andrea; Rojas Salcedo, Yirleny Mercedes; Zabala Méndez, Vivian Valentina; Ibáñez Torres, Paula Andrea (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2024)
      Este pretende solucionar el problema de la falta de conciencia medioambiental en la moda, proponiendo una solución innovadora y sostenible que se ajuste a los valores y estilos de las mujeres. Creando esta marca sustentable ...
    • Bolso con compartimento para comidas investigación con textil ecológico piñatex 

      Puentes Aguilar, Erika Natalia; Mususú Velasquez, Geraldine (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDiseño de modas, 2020)
      El segmento de mercado en el que está enfocada esta investigación, son los estudiantes trabajadores, quienes en su día a día cargan con sus objetos laborales y académicos, y aparte de esto, deben llevar una bolsa alterna ...
    • Burguer aloe S.A.S: Alimento - Empresa 

      Agudelo Carrillo, Lina Mercedes; Salamanca Rivera, Leidy Tatiana; Orjuela Torres, Kelly Johanna (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior (CUN)Escuela de Ciencias AdministrativasVirtualAdministración de Empresas, 2020)
      La industria de las comidas rápidas ha mejorado su entorno en cuanto a la economía y en la vida cotidiana. Es un hábito donde la comida se prepara mucho más rápido, a un precio accesible. En el mercado colombiano se ha ...
    • Café con productor locales- conarrBok 

      Martinez Reyes, Carlos Fabian; Gordillo Camargo, Daniel Felipe; León Rúa, Maria Oniris; Muñoz Moscoso, Jeimy Milena (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2025)
      Este proyecto presenta un plan de negocio para la creación de una empresa innovadora que combina una cafetería y una librería, diseñada para ofrecer un espacio acogedor donde los clientes puedan disfrutar de bebidas y ...
    • Café internet 

      Gomez Martinez, Adriana; Gómez Aruachan, Carlos Andrés; Muñoz Ibañez, Ruben Dario (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosMontería, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "El municipio de arboletes Antioquia, al igual que otros municipios colombianos está en constante crecimiento poblacional y requiere cada vez, más, de estructuras empresariales a todo nivel, especialmente en la prestación ...
    • Camar SAS 

      González Garzón, Camila Stefany; Cuca Palacios, Jhor Mateo; Gaona Quiroga, Lays Milady (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente trabajo de investigación pretende desarrollar el proceso de creación de la empresa Camar S.A basados en nuestros conocimientos y los adquiridos durante las sesiones académicas, luego de un análisis de mercado, ...
    • Candy express 

      Melo Jimenez, Angela Patricia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Candy express se implementó primero como una idea de local comercial productor y proveedor de productos de cafetería y postres para el municipio de Apulo, Cundinamarca, implementando un estudio de mercado y plan de ...