• Amore Cestino 

      Torres Acevedo, Angie Rocio; Vélez Caicedo, Dyona Faisuly; Vargas Daza, Jeimy Daniela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      Este trabajo es un proyecto de regalo innovador como las anchetas de dulces, frutas, y cualquier otro producto que, dentro de ella, el cliente, desee que se incluya, para esto iniciamos la investigación con la perfilación ...
    • Análisis de la necesidad de promover de una alimentación saludable en la localidad de engativa 

      Guerrero, Emilio Enrique; López Castiblanco, Michael Hernán; Rubio, Anderson (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2023)
      Producir y comercializar helados combinados de verdura y fruta, es un proyecto económico, social y realmente innovador el cual involucra e incentiva la participación por parte de las personas en la recuperación de una mejor ...
    • Análisis de viabilidad para la creación de la heladería JNA 

      Acevedo, John Alejandro (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      En el siguiente análisis de viabilidad encontraremos los avances de nuestro proyecto para la creación de nuestra heladería, entre ellos encontraremos la descripción e identificación de nuestro producto, encuestas realizadas ...
    • Aplicación móvil deportista amateur 

      Ramírez, Christian David; Soler, Nelson Alexis; Ortiz, Angie (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Los deportistas amateur de la ciudad de Bogotá que realizan actividad física y ejercicio en la parques metropolitanos no pueden acceder dentro de estas zonas a una alimentación adecuada debido a que contienen grasa, sodio ...
    • App burger 

      Bautista Rojas, David Esteban; Gaitán, Anderson; Fonseca, Nelson (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de IngenieríaBogotá, ColombiaIngeniería de sistemas, 2017)
      os motivos que nos llevaron a investigar los efectos del uso regular de las diferentes aplicaciones de comidas en el mercado, personas de edades entre los 15 y 30 años los cuales en su mayoría consumen este tipo de alimentos, ...
    • Arepas a la lata 

      Lopez Cuartas, Katherin; Santamaría, Cecilia (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Durante el transcurso de la historia de la humanidad, el hombre ha estado enfrentado al reto inigualable de organizar los recursos que tiene a su disposición de la mejor y más eficaz manera con el fin de obtener, ya sea, ...
    • Arequipe de mi tierra 

      Suarez López, Dunia Marcela; Vega Martínez, Yeraldin; Muñoz Rodríguez, Dibey Alejandra (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Dentro del presente trabajo se tendrán en cuenta normatividad relacionada con procesos que involucran gran parte de la manipulación de alimentos, así como aquellos que tienen que ver con el insumo fundamental para la ...
    • Banharina 

      Rada Meriño, Ronald Yesid; Arboleda Rodríguez, Yinson de Jesús; Sánchez Barros, Mileth Dayana (Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUNEscuela de NegociosSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En el presente ensayo se conoció un poco de la historia de la producción y exportación del banano, los problemas que esta actividad ha dejado, tanto ambientales como económicos, el desperdicio de merma de banano ha traído ...
    • Barras nutricionales Greg 

      Salazar Arriaga, Gregori (Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUNEscuela de NegociosVirtualAdministración de Empresas, 2020)
      El objetivo del presente trabajo fue elaborar una barra de cereal nutricional a base de quinua, mijo y alforfón utilizando alimentos como limón, naranja, lulo y almendras con la finalidad de ofrecer un producto que brinde ...
    • Big mama food service Ltda 

      Moreno, Carolina; Mosquera, Jessica; Sánchez Bohórquez, Carlos Mario (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
      Nuestro proyecto Big Mama Food Services consiste en ofrecer un servicio de comida casera a domicilio a la comunidad con productos y servicio de calidad en un sector empresarial facilitando la vida de muchas personas que ...
    • Burguer aloe S.A.S: Alimento - Empresa 

      Agudelo Carrillo, Lina Mercedes; Salamanca Rivera, Leidy Tatiana; Orjuela Torres, Kelly Johanna (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior (CUN)Escuela de Ciencias AdministrativasVirtualAdministración de Empresas, 2020)
      La industria de las comidas rápidas ha mejorado su entorno en cuanto a la economía y en la vida cotidiana. Es un hábito donde la comida se prepara mucho más rápido, a un precio accesible. En el mercado colombiano se ha ...
    • Café internet 

      Gomez Martinez, Adriana; Gómez Aruachan, Carlos Andrés; Muñoz Ibañez, Ruben Dario (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosMontería, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "El municipio de arboletes Antioquia, al igual que otros municipios colombianos está en constante crecimiento poblacional y requiere cada vez, más, de estructuras empresariales a todo nivel, especialmente en la prestación ...
    • Camar SAS 

      González Garzón, Camila Stefany; Cuca Palacios, Jhor Mateo; Gaona Quiroga, Lays Milady (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente trabajo de investigación pretende desarrollar el proceso de creación de la empresa Camar S.A basados en nuestros conocimientos y los adquiridos durante las sesiones académicas, luego de un análisis de mercado, ...
    • Chisponkis S.A.S 

      Quintero Alarcon, Haminthon; Caicedo Gutierrez, Leidy Johanna (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente trabajo comprende el estudio de mercadeo de una idea de negocio la cual es seleccionada entre 5 ideas principales la cual se seleccionó debido a que es la propuesta más factible para los integrantes del grupo ...
    • Click y Sazón 

      Pulido Moya, Andrés Camilo; Moscoso, Karent Yajaira; Martínez López, Laura Nathaly (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Click y sazón es una idea de negocio que basa su estrategia en vender cenas románticas tipo gourmet a domicilio, fácil y sencillo, los clientes hacen su pedido por WhatsApp, Instagram o la página oficial de la tienda en ...
    • Comilab 

      Mahecha Castañeda, Juan Manuel; Camargo Manrique, Julian Ricardo (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El proyecto consiste en utilizar una red wifi para controlar un portacomidas eléctrico desde un celular (Smartphone). La idea de este proyecto es aplicar los conocimientos adquiridos durante la carrera he implementarlos ...
    • Crepes y café: Empresa - Servicio 

      Castañeda Trujillo, Daniela; Morales Ceron, Diego Felipe; Guevara Garzon, Luz Elena (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior (CUN)Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá D.C., ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En el país actualmente se está apoyando el desarrollo económico por medio de creación de empresas y generación de nuevos empleos, esto debido a la situación actual donde abunda la mano de obra, pero hay pocos empleos ...
    • Las delicias de Afrodita 

      Monsocua, Laura (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      El estudio realizado durante los anteriores meses, se busca la creación de un restaurante de comidas exóticas, con la cual se busca que en el sector de Kennedy localidad octava de la ciudad de Bogotá, se tenga un lugar ...
    • Desayunos Dulce Mañana 

      Díaz Walternos, Ana Lucía; Sanín Carbonell, Yeimmy; Robles Avendaño, Luz Kely (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN.Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2018)
      En Bogotá la mayor parte de las empresas que se dedican a entregar desayunos y regalos a domicilio son empresas familiares. Dulce mañana nace a partir de falta de tiempo de los Bogotanos. No muchas empresas se dedican a ...
    • Diabetes: Productos y servicios 

      Mahecha Mahecha, Yesica Lizbeth; Tierradentro Garzón, Karen Dayan (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      Como bien se sabe, la diabetes es una enfermedad que se da por los niveles de glucosa muy altos en la sangre, la cual puede llevar a cabo un comprometido daño en el organismo con el transcurso del tiempo y el cuidado. Para ...