Now showing items 1-20 of 26

    • Eco Design 

      Santos, Luz Angélica; Peña, Leidy Katherine (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El plan de negocios que se desarrolla a continuación presenta la viabilidad económica, social, ecológica y potencial para una empresa de diseño, producción y comercialización de productos decorativos hechos en material ...
    • Eco Estilo 

      Escobar Gonzalez, Sandra Yisela; Corredor Roa, Adriana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Somos una empresa que diseña, elabora y comercializa al mercado accesorios femeninos en material reciclable en la ciudad de Bogotá, creando bolsos y billeteras con alta calidad y a bajos precios para la mujer de hoy en día.
    • Eco-shake 

      Florez, Mateo; Medina Izquierdo, Karen; Matallana, Vivians Stephany (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      En el presente trabajo se hablara de una idea que surgió por unos estudiantes tomando una bebida en una cafetería muy frecuentada cerca de su universidad y fue sobre el uso tan innecesario de los pitillos, por este motivo ...
    • Ecoarnias 

      Melo, Patricia Ángela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Este proyecto busca aportar un valor agregado al cuidado de la ciudad, en beneficio a la salud y calidad de vida de los habitantes de la ciudad de Bogotá, por tanto se realiza un estudio donde se identifica mediante los ...
    • Ecocestas S.A.S 

      Cordoba Meza, Dany Emelda (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      En este proyecto se quiere dar a conocer una cesta de basura con esencias de aromáticas integradas, en La creación de dicha cesta como idea de negocio. Se elaboró la identificación de la necesidad problema del producto ...
    • Ecological jewelery 

      Ripe Castro, Claudia Marcela; Laverde González, Diana Marcela; Briceño Salazar, Geraldyn (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Es un proyecto diseñado en la elaboración de bisutería para dama el principal enfoque es la parte ambiental a partir de este principio realizamos accesorios de bisutería para dama donde reutilizamos residuos convirtiéndolos ...
    • Econestilo free 

      Ríos Ramos, Erika Lizeth; Suárez Ardila, Franklin (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      La idea se enfoca en un aspecto socio-ambiental, a través de la fabricación de muebles y elementos decorativos en material reciclable, mediante el uso de estibas de madera y cilindros en cartón desechados por algunas ...
    • Estudio de factibilidad de creación de una granja porcícola 

      González Rodríguez, José Alfredo; Bustamante Ballén, Jaime Alberto; Gualteros Fernández, Ana Brígida (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El siguiente trabajo está fundamentado en el escudriñamiento, realización, desarrollo para la el estudio de factibilidad de la creación una granja Porcícola, en la realización y proceso del proyecto se direcciona a varios ...
    • Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de vino de palma artesanal en la Ciudad de Bogotá 

      Martinez, Milena Dunia; Tique Medina, Neyith; Pacazira Gutierrez, Adriana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Creemos que al tener una planta que en la región tropical de nuestro país, y de la cual podamos extraer esta bebida artesanal, se puede deducir que puede contribuir con el desarrollo laboral de los productores que realizan ...
    • Estudio de factibilidad para la implementación de una despulpadora de fruta del arazá, en el municipio de Yacopi 

      Zamudio Mahecha, Alejandro; Cifuentes Cifuentes, Adriana Patricia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente proyecto se realiza para determinar la factibilidad de la producción y comercialización de la pulpa de arazá en el municipio de yacopi Cundinamarca, lugar en que actualmente ninguna empresa lidera la elaboración ...
    • Exportación de Café 

      Gamboa Pinchao, Angie Carolina; Rincón Guerrero, David Santiago; Huertas Huertas, Leidy Johana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El propósito de exportar Café Colombiano vía On-Line es incrementar su producción y el reconocimiento de este a partir de la calidad, Gracias a que contamos con estructuras y climas óptimos para su siembra. La idea de ...
    • Exportación de Café 

      Gamboa Pincha, Angie Carolina; Rincón Guerrero, David Santiago; Huertas Huertas, Leidy Johana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      La exportación de café ON – line será una nueva forma de vender el café Colombiano a diferentes países, existen muchas empresas de café en todo el mundo pero el plus de nosotros será que por medio de una página web se ...
    • Finca agroturística quipile 

      Masmela Olarte, Cindy Carolina; Castañeda Miranda, Diana Marcela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Finca Quipile se dedicada al servicio agro turístico, brindándole a nuestros clientes la mejor experiencia de conectarse con el campo a través de la comida, del quehacer, medio ambiente, estilo de vida campesina y acopio ...
    • Fresh Natural 

      Torres Silva, Leidy Viviana; González Hernández, Katherine Jojana; Rozo Puentes, Jhoana Alexandra (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      El mercado actual se encuentra saturado con perfumes de marcas reconocidas y de imitación, se muestran estos productos de manera directa a los consumidores ofertando imagen y aromas artificiales, pero ninguno de ellos ...
    • Granja Avicola la esperanza 

      Támara Meza, María Isabel; Pachón Rodríguez, Francy Jovanna (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Teniendo en cuenta la información suministrada por FENAVI (Federación Nacional de Avicultores de Colombia), “el consumo del huevo por hogares ha ido aumentando”, la experiencia que se ha acumulado desde el inicio de ...
    • Incubadora el Trebol 

      Lineros Suarez, Sara Vanessa; Martinez Bombiela, Saul Israel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      El modelo de negocio está en la venta del huevo y ave viva por edades. En cada una de estas etapas se vende un ave criolla, orgánica y con sus respectivas vacunas. Actualmente no existe producción de este mercado avícola ...
    • Jugonat 

      Atencia Lopera, Melissa Maria; rdoñez Vergara, Paris Mauro; Urrego Arias, Jairo Alexander (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      A través de la mezcla de frutas y vegetales Jugonat fusión de sabores 100% natural busca ofrecerles a los habitantes de Tenerife – Magdalena bebidas completamente naturales y saludables que contribuirán a mejorar la salud ...
    • M.c.c.p 

      Herrera Ariza, Carlos David (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      El centro de acopio M.C.C.P es una idea de negocio que busca suplir la necesidad de ayudar al desarrollo de la comunidad agricultora colombiana generando una nueva oportunidad con la que se le enseñaran a los agricultores ...
    • Máquina cortadora de racimos de plátano Corplast 

      Ferreira Altamar, Sandrith Paola; Buitrago Lozano, Nathaly; Riobo Lopez, Edgar Javier (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      La idea de crear una maquina cortadora de racimos de plátano surge debido a la necesidad de los dueños de las zonas plataneras y de los trabajadores de dichas zonas en contar con una herramienta que cumpla satisfactoriamente ...
    • Natufruits 

      Pedraza, Diana; Prada, Jhon (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2017)
      Natufruits es una empresa que se dedica a la producción de jugos naturales elaborados a base de frutas y hortalizas para satisfacer la necesidad y gustó de los clientes , con el fin de promover los valores e importancia ...