• Aragurt S.A 

      Chila Medina, Yamile; Betancourt, Erika Tatiana; García Ubaque, Jenny (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      ARAGURT S.A será una procesadora y distribuidora de yogurt hecho a base de la fruta de Arazá, un producto nuevo, en el mercado de lácteos el cual llega a nuestros clientes en presentación personal y de litro, ubicada ...
    • Estudio de idea de negocios para la producción y comercialización del “coctel sabajon de mango” 

      Garrido Ramirez, Maria Alejandra; Tovar Vargas, Cindy Alexandra; Naranjo Pimentel, Janeth Sofia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      En el transcurso del semestre pasado en el desarrollo de una de las materias de la carrera se inició con la idea de crear un producto que generara mayor interés y tuviera valores agregados para la sociedad Huilense. Neiva ...
    • Estudio de viabilidad financiera para puesta en marcha de una empresa productora y comercializadora de una bebida natural a base de caña de azúcar más cristales de sábila en la ciudad de Neiva 

      Abelló García, Alejandro; Rodríguez Martínez, Karen Liceth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaContaduría pública, 2018)
      GuarAloe será un producto 100% natural en el mercado que ayudará a fortalecer el sistema inmunológico que servirá a aumentar las defensas y plaquetas del cuerpo humano, para aquellos que les llame la atención tener una ...
    • Gas cooke 

      Lozano, Carlos Alfonso; Villarraga Luenguas, Leonardo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      El siguiente trabajo es el desarrollo del porqué consumimos demasiados azúcares que dañan nuestros cuerpos y perjudican nuestra salud por tal manera analizamos que hay un problema de consumo que nos perjudica. Por eso ...
    • Proyecto sherbet de feijoa con menta 

      Bustos Puerto, Laura Vanesa; Hurtado Hurtado, Mónica Andrea (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      El proyecto consiste en la elaboración de un Sherbet de Feijoa y menta, SHERJOA S.A.S dedicado a la elaboración de un sorbete a base de feijoa y menta, ofrecido principalmente a los restaurantes del medio oriente. SHERJOA ...