• español
    • English
UMECIT
  • español 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunidades
  • Autor Autores
  • Título Títulos
  • Fecha Fechas
  • Materias Materias
Listar por tema 
  •   Repositorio CUN
  • Listar por tema
  •   Repositorio CUN
  • Listar por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de Material

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar por tema "Diabetes Complications"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Estudio de producción de un postre Bavarois de maracuyá a base de estevia para la población diabética del municipio de Neiva 

      Rodriguez Walles, Maria Paula; Barbosa Jimenez, Miguel Angel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En los últimos años, el aumento de enfermedades (como la diabetes) provocadas por la mala alimentación y el sedentarismo se debe principalmente a la salud y el bienestar. Los postres se consideran el complemento perfecto ...

      Envíos recientes

      • Estudio de producción de un postre Bavarois de maracuyá a base de estevia para la población diabética del municipio de Neiva

        ...

        Rodriguez Walles, Maria Paula | 2020

        En los últimos años, el aumento de enfermedades (como la diabetes) provocadas por la mala alimentación y el sedentarismo se debe principalmente a la salud y el bienestar. Los postres se consideran el complemento perfecto para cualquier ocasión, ya sea una comida, una cena o una tarde de relax. Los dulces pueden mejorar el estado de ánimo y proporcionar energía para las actividades de recuperación. Estos alimentos se han descartado para las personas que padecen diabetes y otras tienen excelentes características nutricionales y de sabor, y pueden combinarse perfectamente con postres hechos con azúcar. Esta idea surge de la demanda de productos gourmet, que según el cliente (en nuestro caso, los pacientes diabéticos), la especificidad de este producto es diferente a otros productos. El productoque se brinda es el postre Bavarois de Maracuyá con stevia, que responde a las costumbres y necesidades de esta población.

        LEER

      • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
      • VIGILADA MINEDUCACIÓN
      • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
      • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
      • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

      Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

      Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo