• español
    • English
UMECIT
  • español 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunidades
  • Autor Autores
  • Título Títulos
  • Fecha Fechas
  • Materias Materias
Listar por tema 
  •   Repositorio CUN
  • Listar por tema
  •   Repositorio CUN
  • Listar por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de Material

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar por tema "Food customs"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-3 de 3

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Hábitos alimenticios de la población estudiantil del programa de Administración de la Seguridad Social en la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - Regional Sucre 

      Hoyos Trespalacios, Rafael Arturo; Jottiz Padilla, Georgeth Valentina; Moreno Samur, Luis Miguel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSincelejo, ColombiaAdministración de la Seguridad Social, 2023)
      La investigación tuvo como objetivo principal conocer los hábitos alimenticios que poseen los estudiantes del programa de Administración de la Seguridad Social de la Corporación Unificada de Educación Superior, Regional ...
    • Healthy cakes 

      Ramirez Candena, Daniela; Peñaranda Arguello, Stphanie Paola; Ortiz Oyuela, Leidy Patricia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Servicios de Salud, 2018)
      Comer de forma saludable no sólo depende del tipo de alimentos que se consuman, sino que los hábitos y costumbres que se sigan a la hora de alimentarse cumplen un papel importante de cara a lograr mantener una buena salud. ...
    • Plan de negocio para creación de empresa de un centro de valoración nutricional y restaurante de comida saludable en el municipio de Montería-Córdoba-Colombia Eat-Sano 

      Areiza Henao, Meivis Amparo; Díaz Galvis, Sandy (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasMontería, ColombiaContaduría pública, 2018)
      El propósito de la investigación se consiste identificar la calidad nutricional de los hábitos alimentarios de los hogares Monterianos. El estudio de hábitos alimentarios se efectúa a través de una investigación descriptiva. ...

      Envíos recientes

      • Hábitos alimenticios de la población estudiantil del programa de Administración de la Seguridad Social en la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - Regional Sucre

        ...

        Hoyos Trespalacios, Rafael Arturo | 2023

        La investigación tuvo como objetivo principal conocer los hábitos alimenticios que poseen los estudiantes del programa de Administración de la Seguridad Social de la Corporación Unificada de Educación Superior, Regional Sucre, con el fin establecer estrategias que permitan promover la práctica de los hábitos alimenticios necesarios para una vida sana y saludable. Este estudio se formuló bajo un enfoque mixto; basado en un diseño descriptivo-analítico. Fueron aplicadas una encuesta estructurada y una entrevista semiestructurada a 84 estudiantes del programa de Administración de la Seguridad Social de la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN - Regional Sucre, para indagar sobre sus hábitos alimenticios y el conocimiento que estos tienen acerca de los mismos. Dentro de los resultados se evidencio que, si bien la población no tiene óptimos hábitos alimenticios, esta tiene interés por mejorar los mismos y están influenciados por la actividad física para tener un cuerpo más saludable y prevenir enfermedades asociadas a la mala alimentación.

        LEER

      • Healthy cakes

        ...

        Ramirez Candena, Daniela | 2018

        Comer de forma saludable no sólo depende del tipo de alimentos que se consuman, sino que los hábitos y costumbres que se sigan a la hora de alimentarse cumplen un papel importante de cara a lograr mantener una buena salud. Es tan necesario conocer los alimentos que reportan beneficios como aquellos que son más perjudiciales o que están menos recomendados, de manera que se pueda establecer una dieta variada y equilibrada que no excluya nutrientes, vitaminas y minerales necesarios para que el organismo lleve a cabo sus funciones.

        LEER

      • Plan de negocio para creación de empresa de un centro de valoración nutricional y restaurante de comida saludable en el municipio de Montería-Córdoba-Colombia Eat-Sano

        ...

        Areiza Henao, Meivis Amparo | 2018

        El propósito de la investigación se consiste identificar la calidad nutricional de los hábitos alimentarios de los hogares Monterianos. El estudio de hábitos alimentarios se efectúa a través de una investigación descriptiva. Con el fin de concientizar y promover hábitos y prácticas alimentarias nutricionales saludables en nuestra sociedad. Queremos a través de este proyecto llegar a los hogares Monterianos, basándonos y promoviendo una nutrición y alimentación saludable; que constituye el pilar fundamental de la prevención de las enfermedades crónicas. Debido a que no hay suficiente concientización respecto a estos hábitos. En este sentido vemos que la alimentación es un proceso voluntario y consciente y por lo tanto educable; todo depende de una decisión libre del individuo. Por ello un cambio en los hábitos alimentarios hacia otros más sanos requiere de un profundo convencimiento. Los alimentos no son un premio, no son un castigo y tampoco deben ser un desahogo a las tensiones de una persona. Los alimentos y las comidas debe tener su lugar, su hora y su control, comer sanamente no significa que tengamos que privarnos de todo lo que nos gusta: lo mejor es comer variado y saber que comer, cuando en que cantidades. Por eso queremos mostrarle una alternativa diferente y saludable de acuerdo a cada individuo, con la ayuda de expertos en nutrición y con la variedad y calidad que nuestro proyecto ofrece. Hablamos de “menús” personalizados en la ciudad de Montería a domicilio, al alcance de tu bolsillo y lo mejor no tienes que ir por ellos, nosotros te los llevamos en el sitio donde estés para tu comodidad.

        LEER

      • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
      • VIGILADA MINEDUCACIÓN
      • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
      • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
      • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

      Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

      Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo