• español
    • English
UMECIT
  • español 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunidades
  • Autor Autores
  • Título Títulos
  • Fecha Fechas
  • Materias Materias
Listar por tema 
  •   Repositorio CUN
  • Listar por tema
  •   Repositorio CUN
  • Listar por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de Material

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar por tema "Hábitos"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-2 de 2

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta porcionadora de carnes bovinas en la ciudad de Montería - Córdoba 

      Lozano Espitia, Juan Fernando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasMontería, ColombiaAdministración de Empresas Agroindustriales, 2018)
      Teniendo en cuenta toda la dinámica de cambio que se está presentado en estos momentos en los hábitos de consumo para un producto como la carne de res, los cuales están generando una demanda considerable de carne porcionada ...
    • Hábitos alimenticios de la población estudiantil del programa de Administración de la Seguridad Social en la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - Regional Sucre 

      Hoyos Trespalacios, Rafael Arturo; Jottiz Padilla, Georgeth Valentina; Moreno Samur, Luis Miguel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSincelejo, ColombiaAdministración de la Seguridad Social, 2023)
      La investigación tuvo como objetivo principal conocer los hábitos alimenticios que poseen los estudiantes del programa de Administración de la Seguridad Social de la Corporación Unificada de Educación Superior, Regional ...

      Envíos recientes

      • Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta porcionadora de carnes bovinas en la ciudad de Montería - Córdoba

        ...

        Lozano Espitia, Juan Fernando | 2018

        Teniendo en cuenta toda la dinámica de cambio que se está presentado en estos momentos en los hábitos de consumo para un producto como la carne de res, los cuales están generando una demanda considerable de carne porcionada de buena calidad y precios competitivos para su comercialización y consumo, surge la necesidad del proyecto para implementar una planta procesadora de carnes porcionadas en la región y así poder ofrecer un servicio que pueda cumplir con unos buenos estandares de calidad para su procesamiento. Para el diseño del proceso de porcionado que cuente con buenos estándares de calidad se tiene en cuenta la adquisición de materia prima procedente del beneficio, faenado, desposte de animales sacrificados en frigoríficos de la región, garantizando de esta forma la calidad de la materia prima la cual es obtenida en su totalidad en la región.

        LEER

      • Hábitos alimenticios de la población estudiantil del programa de Administración de la Seguridad Social en la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - Regional Sucre

        ...

        Hoyos Trespalacios, Rafael Arturo | 2023

        La investigación tuvo como objetivo principal conocer los hábitos alimenticios que poseen los estudiantes del programa de Administración de la Seguridad Social de la Corporación Unificada de Educación Superior, Regional Sucre, con el fin establecer estrategias que permitan promover la práctica de los hábitos alimenticios necesarios para una vida sana y saludable. Este estudio se formuló bajo un enfoque mixto; basado en un diseño descriptivo-analítico. Fueron aplicadas una encuesta estructurada y una entrevista semiestructurada a 84 estudiantes del programa de Administración de la Seguridad Social de la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN - Regional Sucre, para indagar sobre sus hábitos alimenticios y el conocimiento que estos tienen acerca de los mismos. Dentro de los resultados se evidencio que, si bien la población no tiene óptimos hábitos alimenticios, esta tiene interés por mejorar los mismos y están influenciados por la actividad física para tener un cuerpo más saludable y prevenir enfermedades asociadas a la mala alimentación.

        LEER

      • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
      • VIGILADA MINEDUCACIÓN
      • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
      • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
      • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

      Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

      Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo