• El fogón natural 

      Martínez Flórez, Yudy María; Solano Guerra, Edith Paola; Botonero Issa, Yuliana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosMontería, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "En los últimos años, los restaurantes han tomado una posición importante en el día a día de nuestras actividades, ya que salir a comer fuera de casa, pasó de ser algo especial a algo cotidiano, debido a que las personas ...
    • Empanadas Los Colores De Mi Tierrita 

      Rodriguez Gonzalez, Adriana Patricia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "Este trabajo fue diseñado pensando en la mejora de un producto tradicional y de venta masiva en el mercado del país, en este caso hablamos de las empanadas, una de las comidas rápidas preferidas por las personas, debido ...
    • Implementación de restaurante vegetariano al natural 

      Zamora Espitia, Gustavo Adolfo; Arias Mejia, María Eugenia; Mahecha Contreras, Gildardo Reinel (Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      El presente trabajo de opción de grado tiene como fin el estudio de factibilidad basado en la perfilación de clientes dispuestos a recibir los servicios de un restaurante vegetariano. Dentro de esta validación tendremos ...
    • Indualorg Alimentos Para Tu Salud 

      Rodríguez, Juan Sebastián; Martinez, Orlando; Calderón, Jairo (Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Para esta idea de negocios, se investigó acerca de todos los mercados posibles, pero se desarrollará uno no muy común, que es la venta de los productos alimenticios altamente legibles y sin ningún tipo de químicos que ...
    • Panelarte 

      Torres Morera, Lliver Alejandro; Pelayo Gómez, Jeffrey Orlando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      "El contenido del documento corresponde a la necesidad de hacer un restaurante competitivo a nivel de una de las zonas más turísticas de Bogotá, específicamente en el sector de rosales ubicado en la zona de Usaquén entre ...
    • Restaurante Afrodisiaco 

      Sandoval Gonzalez, Adriana Patricia; Sally Luz, Martinez Gomez; Navarro Martinez, Maria Luisa (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "En la ciudad de Montería, hay un amplio sector de la economía que funciona y gira a través de la industria alimenticia, pero dicha industria está compuesta e integrada por diferentes factores que la hacen competitiva y ...