• Comercializadora de frutas JS S.A.S 

      Caipa Ramírez, Zaida Paola; Guzmán Oliveros, Lina Marcela; Martínez Salvador, Johanna (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2014)
    • Diabetes: Productos y servicios 

      Mahecha Mahecha, Yesica Lizbeth; Tierradentro Garzón, Karen Dayan (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      Como bien se sabe, la diabetes es una enfermedad que se da por los niveles de glucosa muy altos en la sangre, la cual puede llevar a cabo un comprometido daño en el organismo con el transcurso del tiempo y el cuidado. Para ...
    • Diseño de negocio para la creación de una empresa de repostería en la ciudad de Bogotá 

      Lizcano Velasco, Anyi Tatiana; Rodríguez Calvo, Erika Tatiana; Riascos Erazo, Julie Caterine (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      Es la creación de una empresa de repostería. Con algo distinto a los demás, ya que este tendrá adicional en la elaboración del producto, serán saludables para que generen al cliente un mejor beneficio (bajos en azúcar, ...
    • FITYME 

      Tocasuche Martinez, Erika Yileny (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
    • Huevos omega 3 s.a.s 

      Escobar Martínez, Genny Patricia; Rodríguez Hernández, Laura Lizeth; Duque Alzate, Mónica Tatiana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El nuevo enfoque ecológico del mercado, los hábitos saludables de la población y el poder de adquisición creciente de los colombianos, son los aspectos que marcan el porqué de nuestro producto, la producción orgánica y ...
    • Nutrialimentos 

      Benavides Sánchez, Nidya (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      La alimentación es parte fundamental del desarrollo correcto del ser humano, es considerada una de las necesidades inmutables de las personas y por esta razón debe darse la importancia adecuada. En este trabajo se pretende ...
    • Plan de negocio para creación de empresa de un centro de valoración nutricional y restaurante de comida saludable en el municipio de Montería-Córdoba-Colombia Eat-Sano 

      Areiza Henao, Meivis Amparo; Díaz Galvis, Sandy (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasMontería, ColombiaContaduría pública, 2018)
      El propósito de la investigación se consiste identificar la calidad nutricional de los hábitos alimentarios de los hogares Monterianos. El estudio de hábitos alimentarios se efectúa a través de una investigación descriptiva. ...
    • Restaurante Especializado 

      Giraldo, Madelyn (Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      La diabetes en Colombia es una enfermedad que cobra la vida de 20.000 personas al año y que va ganando más terreno en la población con el paso del tiempo convirtiéndose en un grave problema de salud pública. Para muchos ...
    • Saludfit 

      Saldaña Mesa, Katerin; Castillo Chaves, Jenny Andrea (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2018)
      Nuestro proyecto se encuentra centrado en productos de tipo alimenticio que cumplan con altos estándares de calidad, los que titularemos como “fitness”, los cuales en el campo alimenticio son productos no invasivos, por ...
    • Valulo s.a.s 

      Acosta Cruz, Luz Adriana; Durán Contreras, Valentina; Guzmán Vargas, Yeni Lorena (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2018)
      Crear, organizar y poner en marcha una empresa procesadora de pulpa de fruta en la ciudad de Bogotá, se convierte en una alternativa para aprovechar la producción de frutas en épocas de cosecha; oportunidad para crear ...