• español
    • English
UMECIT
  • español 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunidades
  • Autor Autores
  • Título Títulos
  • Fecha Fechas
  • Materias Materias
Listar por tema 
  •   Repositorio CUN
  • Listar por tema
  •   Repositorio CUN
  • Listar por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de Material

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar por tema "Stevia"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-2 de 2

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Estudio de producción de un postre Bavarois de maracuyá a base de estevia para la población diabética del municipio de Neiva 

      Rodriguez Walles, Maria Paula; Barbosa Jimenez, Miguel Angel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En los últimos años, el aumento de enfermedades (como la diabetes) provocadas por la mala alimentación y el sedentarismo se debe principalmente a la salud y el bienestar. Los postres se consideran el complemento perfecto ...
    • Estudio de viabilidad financiera para la puesta en marcha de una empresa productora y comercializadora de postres endulzados a base de stevia en la comuna 5 de la ciudad de Neiva “el punto del postre” 

      Andrade Rodriguez, Yeni Andrea; Bermeo Esquivel, Florény; Vargas Rivera, Mabel Daniela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      A continuación les hablaremos de la idea de negocio que consiste en la elaboración y comercialización de postres endulzados a base de stevia, la cual nos llevará a proceder con el proyecto planteado desde nuestra investigación, ...

      Envíos recientes

      • Estudio de producción de un postre Bavarois de maracuyá a base de estevia para la población diabética del municipio de Neiva

        ...

        Rodriguez Walles, Maria Paula | 2020

        En los últimos años, el aumento de enfermedades (como la diabetes) provocadas por la mala alimentación y el sedentarismo se debe principalmente a la salud y el bienestar. Los postres se consideran el complemento perfecto para cualquier ocasión, ya sea una comida, una cena o una tarde de relax. Los dulces pueden mejorar el estado de ánimo y proporcionar energía para las actividades de recuperación. Estos alimentos se han descartado para las personas que padecen diabetes y otras tienen excelentes características nutricionales y de sabor, y pueden combinarse perfectamente con postres hechos con azúcar. Esta idea surge de la demanda de productos gourmet, que según el cliente (en nuestro caso, los pacientes diabéticos), la especificidad de este producto es diferente a otros productos. El productoque se brinda es el postre Bavarois de Maracuyá con stevia, que responde a las costumbres y necesidades de esta población.

        LEER

      • Estudio de viabilidad financiera para la puesta en marcha de una empresa productora y comercializadora de postres endulzados a base de stevia en la comuna 5 de la ciudad de Neiva “el punto del postre”

        ...

        Andrade Rodriguez, Yeni Andrea | 2018

        A continuación les hablaremos de la idea de negocio que consiste en la elaboración y comercialización de postres endulzados a base de stevia, la cual nos llevará a proceder con el proyecto planteado desde nuestra investigación, la importancia de nuestro producto en la ciudad de Neiva y que actuará bajo el nombre comercial “EL PUNTO DEL POSTRE”. Debido al auge presentado en la producción de postres en la actualidad, además de ser un producto bastante aceptado y adquirido por gran parte de la sociedad, se ha originado un mercado que exige productos de gran calidad en sus sabores y en sus ingredientes sin que esto afecte su salud, es por esto que surge la idea de aportar a este producto unos nuevos y exquisitos componentes, que hagan de este algo novedoso en el mercado y que cree el deseo de adquirirlo, de convertirlo en un producto potencial y cotidiano de la canasta familiar, también que se extienda a través de los pequeños y porque no de los grandes mercados; igualmente se busca aprovechar este producto dulce que han sido consumido a través de la historia. El producto que hemos decidido impulsar denominado “Postres endulzado a base de stevia”, cuenta con una interesante proyección comercial en la ciudad, ya que la producción de postres es un mercado que no solo sirve para satisfacer las necesidades familiares o del hogar sino también es base de sustento de muchas personas. Además de que existe una gran variedad de formas y presentaciones; como por ejemplo una de las mayores proveniencias es el de las frutas, con distintas presentaciones que se acomodan a diferentes momentos, fechas y apostándole a desplegar las emociones de las personas estableciéndonos en tal fructuoso sitio

        LEER

      • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
      • VIGILADA MINEDUCACIÓN
      • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
      • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
      • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

      Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

      Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo