• Bio-Coffe Bebidas con empaque Comestible 

      Lizarazo Sanchez, Johana Paola; Marquez De Avila, Yeiber (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El uso de empaques convencionales para la presentación de las bebidas en América Latina y el mundo están afectando los ecosistemas debido a la generación de desechos, es importante resaltar que ha presentado un comportamiento ...
    • Café del Triunfo 

      Padilla Jimenez, Shakelly Shirley; Lorenzana Castellano, Leidy Laura; Saboya Quintero, William Abel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El trabajo pretende demostrar la viabilidad del proyecto Café del Triunfo, actualmente la perspectiva del consumo de café orgánico brinda una oportunidad de negocio, ya que el consumidor siempre prefiere productos naturales ...
    • Coffe Bag 

      Osorio Delgado, Cristian Camilo; Soto Martínez, Paula Alejandra; Vásquez Caro, Yaniris Isabel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2020)
      El presente trabajo tiene como objetivo crear, analizar y observar si el emprendimiento es posible, esta idea de negocio surgió al ver la necesidad de disminuir el tiempo para hacer un café o tinto y de paso ayudar al ...
    • Coffe Flash 

      Sarmiento Rubiano, Karen Natalia; Vargas Neira, Diego Orlando; Díaz Flores, Wendy Yurany (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2020)
      El proyecto nace con el deseo de encontrar un café al gusto personal, en lugares y horas casi imposibles y sobre todo a un precio justo para el bolsillo de cada persona, tiene como finalidad suplir las necesidades del ...
    • Coffe Kay 

      Conde Acosta, Yajaira Sofia; Esquivel Leal, Angie Andrea; Saldaña Estrada, Vivian Karime (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasIbagué, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Las propiedades físicas del café en grano, se encuentran nutrientes como; magnesio que ayuda a fortalecer los husos, fósforo, vitaminas B, potasio entre otros. En sus propiedades químicas la más resaltantes se encuentra ...
    • Coffe Scrub 

      Barranco, Hillary Brand; Alquichire, Kelly (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En este trabajo se plantea una nueva idea acerca de un producto para el cuidado de la piel llamado COFFEE SCRUB. Es un producto exfoliante a base de café, aceite de coco y componente como vitamina B y E, el colágeno y ...
    • Piel Café Coffee Cosmetic 

      Amaya Riaño, Tania Vanesa; Gonzalez Cantillo, Yuritza Milena (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2020)
      El café se ha convertido en un buen acompañante cada mañana. Es una bebida ideal para empezar el día con energía gracias a su potente efecto estimulante. Además de todas las propiedades revitalizantes que contiene, es ...