Restaurante al-halal
...
Uribe Escobar, Diana | 2017
Se va a realizar un restaurante de comida internacional halal para musulmanes y
abierto al público general interesado en participar en este, donde se encuentren
diferentes costumbres, culturas, idiomas, edades, puntos de vistas diferentes y
comportamientos que reflejan la forma de vida de ciertos grupos de personas.
Se pretende crearlo en un lugar con gran capacidad de espacio, luminosidad y
limpieza alrededor donde internamente estará separa por 3 salones de comedor.
Mujeres, hombres y grupos familiares mezclados no musulmanes o en su debido
caso musulmán dependiendo el gusto y preferencia de algunas personas.
Se inició preguntando personalmente a diferentes personas sobre los productos y
servicios que se ofrece para que conozcan esta idea y depositen su confianza a la
hora de visitarnos y probar los productos.
Se patentara ante las entidades gubernamentales para hacer el registro y toda la
legalización pertinente.
Además de brindar servicios y productos, se ayuda al medio ambiente atraves de
los diferentes materiales que se usan en este lugar, usando bicicletas modernas con
su protección, pedidos con bolsas de papel craft, aluminios y cartón ecológico.
LEER