• Fish organic : villa valentina 

      Vargas Avella, Erasmo; Herran Cano, Angelica María; Alarcón Fernández, Karen Julieth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior -CUNEscuela de Ciencias AdministrativasCasanare , ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Acuicultura, según estudios es una de las mejores técnicas para implementadas por el hombre para proyectos de alimento, en Casanare existe una demanda muy grande consumidora de carnes rojas, cachama y bagre, No existe ...
    • Postres Leche & Miel 

      Álvarez Serrano, Paula Andrea; Saavedra Vargas, Diana María (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Un plan de negocios es un documento que describe de manera general un conjunto de actividades y estrategias que se implementarán para su éxito. Por lo tanto, en este trabajo vamos a identificar, implementar y describir ...
    • Power Kids 

      Leal, Edna Rocio; Lina Fernanda, Sopo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2020)
      Power Kids es una empresa que se dedica a la fabricación de ropa para niños y niñas, principalmente está enfocada en confeccionar chaquetas y satisfacer la necesidad de padres y madres con nuestro principal cliente, ...
    • Practi Lunch 

      Henao Ducuara, Oscar Alberto; Rodríguez Osorio, Juan Carlos; Cifuentes Marulanda, Alexander (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Para crear una empresa se deben tener en cuenta varios factores como lo son la organización de cada área para que tenga los debidos implementos y el personal necesario para un buen funcionamiento , formar una sociedad, ...
    • Proceso Conservación Alimentos Por El Método De Liofilización 

      Mejia Barragan, Marleidis Lizeth; Tocagon Vásquez, Wiston Arley; Téllez Velandia, Rommel Adolfo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2020)
      El presente trabajo se realizó con el fin de explicar el proceso de conservación de los alimentos utilizando el método de Liofilización, teniendo en cuenta los diferentes problemas que se presentan en el aspecto social, ...
    • Proyecto de Anti Bacterial Formulación de Proyecto para el cuidado, salud y protección contra las bacterias 

      Rodríguez, Dayana; Cortez, Robinson; García, Daniel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Cada día las empresas participantes de este mercado tan cambiante, se preocupan por conocer más a fondo las razones, motivaciones, sentimientos que incentivan a los consumidores a comprar determinadas marcas y productos, ...