• Estudio de factibilidad sobre producción y comercialización de bebida a base de panela 

      Ducuara, Leidy Rocío; Rodríguez, Leidy Viviana; Ruiz García, Javier Francisco (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      La panela se produce en casi todos los Departamentos del país. Sin embargo, las cuatro mayores regiones productoras son: La Hoya del Río Suárez, Cundinamarca, Antioquia y Huila, que aportan más de las dos terceras partes ...
    • Panela Fresh s.a.s 

      Belén Cadena, Mariluz; Meneses, Johana; Diaz, Nancy (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2018)
      Uno de los alimentos naturales y elaborado de la forma artesanal y que conocemos en muchas regiones del mundo es la llamada panela que la podemos obtener de la caña de azúcar que sería la materia prima. Su proceso de ...