• Fish organic : villa valentina 

      Vargas Avella, Erasmo; Herran Cano, Angelica María; Alarcón Fernández, Karen Julieth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior -CUNEscuela de Ciencias AdministrativasCasanare , ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Acuicultura, según estudios es una de las mejores técnicas para implementadas por el hombre para proyectos de alimento, en Casanare existe una demanda muy grande consumidora de carnes rojas, cachama y bagre, No existe ...
    • sabor y sostenibilidad: postres autóctonos de Colombia en empaque ecológico 

      Unda Padrón, Leidy Yessenia; Penagos Sierra, Angie Carolina; Cárdenas Ruiz, Yaidy Milena; Aponte Posada, Tatiana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasVirtualAdministración de Empresas, 2024)
      Es muy grato presentar el proyecto aquí plasmado, donde se encontrará un negocio atractivo para todo público que hará deleitar los sabores gastronómicos de la repostería muy característicos de las regiones de nuestro ...