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Tasty and Organic
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Pinzon Ospina, Judith | |
dc.contributor.author | Albornoz Garzón, Andrea Catalina | |
dc.contributor.author | Arrieta, Fernando | |
dc.contributor.author | Sanchez Sarmiento, Laura Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2025-07-23T14:22:41Z | |
dc.date.available | 2025-07-23T14:22:41Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Albornoz Garzón, A. C., Arrieta, F., Pinzón Ospina, J. y Sanchez Sarmiento, L. A. (2024). Tasty and Organic [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10021 | |
dc.description.abstract | asty & Organic opera en el sector de alimentación saludable y sostenible, respondiendo a una demanda creciente por opciones vegetarianas en el mercado. Un análisis PESTEL permite evaluar las dinámicas de este sector, considerando factores externos como la economía y la sostenibilidad. La empresa está alineada con los Objetivos de Desarrollo Sostenible, específicamente el ODS 12 de consumo y producción responsable, promoviendo prácticas que benefician tanto al cliente como al medio ambiente. Para entender mejor a los clientes, se utilizó un mapa de empatía y un árbol de problemas, lo cual ayudó a definir necesidades clave y objetivos. Aplicando la herramienta BANG, y específicamente la tarjeta "Combinar lo incombinable", se desarrolló una idea de negocio innovadora que fomenta la creatividad en la experiencia del cliente. | spa |
dc.format.extent | 35 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Tasty and Organic | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Contador(a) Publico(a) | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Empresa | |
dc.subject.unesco | Alimento | |
dc.subject.unesco | Consumo alimenticio | |
dc.subject.unesco | Bienestar | |
dc.subject.unesco | Vegetables | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |