Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorPinzon Ospina, Judith
dc.contributor.authorAlbornoz Garzón, Andrea Catalina
dc.contributor.authorArrieta, Fernando
dc.contributor.authorSanchez Sarmiento, Laura Alejandra
dc.date.accessioned2025-07-23T14:22:41Z
dc.date.available2025-07-23T14:22:41Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationAlbornoz Garzón, A. C., Arrieta, F., Pinzón Ospina, J. y Sanchez Sarmiento, L. A. (2024). Tasty and Organic [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatiaspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10021
dc.description.abstractasty & Organic opera en el sector de alimentación saludable y sostenible, respondiendo a una demanda creciente por opciones vegetarianas en el mercado. Un análisis PESTEL permite evaluar las dinámicas de este sector, considerando factores externos como la economía y la sostenibilidad. La empresa está alineada con los Objetivos de Desarrollo Sostenible, específicamente el ODS 12 de consumo y producción responsable, promoviendo prácticas que benefician tanto al cliente como al medio ambiente. Para entender mejor a los clientes, se utilizó un mapa de empatía y un árbol de problemas, lo cual ayudó a definir necesidades clave y objetivos. Aplicando la herramienta BANG, y específicamente la tarjeta "Combinar lo incombinable", se desarrolló una idea de negocio innovadora que fomenta la creatividad en la experiencia del cliente.spa
dc.format.extent35 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleTasty and Organicspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameContador(a) Publico(a)spa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoConsumo alimenticio
dc.subject.unescoBienestar
dc.subject.unescoVegetables
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)