Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorClaros Calderon, Ángel Eduardo
dc.date.accessioned2025-07-24T15:53:51Z
dc.date.available2025-07-24T15:53:51Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationClaros Calderón. A. E (2014). Estudio de prefactibilidad para el montaje de un restaurante de comidas rápidas con énfasis en carne de cerdo “Bacon” [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10182
dc.description.abstractUna de las necesidades básicas del ser humano es la alimentación, a consecuencia de esto los negocios que satisfacen dicha necesidad siempre serán demandados. Hoy en día dicho sector ha crecido y cada día tiene más competencia; por lo tanto se determinó realizar un estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante de comidas rápidas con énfasis en carne de cerdo. Este estudio permitirá saber las oportunidades que puede tener un restaurante de comidas rápidas con énfasis en carne de cerdo en la ciudad de Neiva, basado en altos estándares de calidad y excelente atención al cliente. Contará con espacios acogedores diseñados para este propósito, donde los clientes puedan disfrutar un momento agradable mientras esperan y deleitan de su comida, la cual estará disponible a un precio justo según el poder adquisitivo de los clientes potenciales.
dc.format.extent59 páginas.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleEstudio de prefactibilidad para el montaje de un restaurante de comidas rápidas con énfasis en carne de cerdo “Bacon”
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeNeiva, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.decsComida Rápida
dc.subject.decsProducción de Alimentos
dc.subject.decsServicios de Alimentación
dc.subject.decsCulinaria
dc.subject.unescoEstudio de caso
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)