dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Castillo Martínez, Luis Eduardo | |
dc.contributor.author | Orozco Corzo, Juan Gabriel | |
dc.contributor.author | Castaño Muñoz, Martin Alejandro | |
dc.contributor.author | Neira Castro, Jeimmy Liceth | |
dc.date.accessioned | 2025-07-24T16:36:46Z | |
dc.date.available | 2025-07-24T16:36:46Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Orozco Corzo, J. G., Castaño Muñoz, M. A. y Neira Castro, J. L. (2025). Servicio de chef a domicilio [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10195 | |
dc.description.abstract | Establecernos en el mercado laboral como la opción primaria para todas las
personas o empresas con falta de tiempo para preparar comidas especiales para eventos y
que requieran un servicio de chef a domicilio para vivir la experiencia de la alta cocina en
casa o lugar que el cliente lo requiera. Que cumpla con sus necesidades y expectativas
teniendo en cuenta su cultura gastronómica y gustos | spa |
dc.format.extent | 45 páginas. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Servicio de chef a domicilio | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) Industrial | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ingeniería | spa |
dc.publisher.place | Valledupar, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería Industrial | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.proposal | Mercadeo | spa |
dc.subject.proposal | Innovación | spa |
dc.subject.proposal | Cocina | spa |
dc.subject.unesco | Marketing | |
dc.subject.unesco | Comportamiento innovador | |
dc.subject.unesco | Costumbres alimenticias | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |