dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Castillo Martínez, Luis Eduardo | |
dc.contributor.author | Pedraza Aguazaco, Brian Fabian | |
dc.contributor.author | Serna Rodríguez, Ingrith Karina | |
dc.contributor.author | Pérez Gaviria, Yan Carlos | |
dc.date.accessioned | 2025-07-24T16:59:35Z | |
dc.date.available | 2025-07-24T16:59:35Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Pedraza Aguazaco, B. F., Serna Rodríguez, I. K. y Pérez Gaviria, Y. C. (2025). Croissant artesanal siente el sabor vive el cambio [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10212 | |
dc.description.abstract | En la gran mayoría de las panaderías, la oferta de productos tiende a centrarse en opciones tradicionales que, si bien son deliciosas, a menudo no se alinean con las tendencias actuales de salud y bienestar. Muchos consumidores buscan productos que no solo sean sabrosos, sino también saludables, libres de gluten, bajos en azúcar o adaptados a dietas específicas como la ecogénica o vegana. | spa |
dc.format.extent | 35 páginas. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Croissant artesanal siente el sabor vive el cambio | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) Industrial | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ingeniería | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería Industrial | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.proposal | Innovación | spa |
dc.subject.proposal | Tendencia | spa |
dc.subject.proposal | ambiental | spa |
dc.subject.unesco | Comportamiento innovador | |
dc.subject.unesco | Tendencia de la investigación | |
dc.subject.unesco | Ambientalista | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |