Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorVillanueva Naranjo, David Fernando
dc.contributor.authorTorrente Javela, Walter Osvaldo
dc.contributor.authorRoa Cortes, Andres Felipe
dc.date.accessioned2025-08-11T14:04:25Z
dc.date.available2025-08-11T14:04:25Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationVillanueva Naranjo, D. F., Torrente Javela, W. O. y Roa Cortes, A. F. (2017). Estudio de prefcatibilidad para la creación de un restaurante la patrona gourmet. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatiaspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10371
dc.description.abstractLos continuos cambios de forma de vida, por las exigencias del mercado hacen que se orienten al consumo de comidas saludables, enfocándonos en una presentación llamativa que se vuelve una tendencia predominando la idea de una alimentación balanceada y sana. Nuestro punto de venta está localizado en la calle 10 con carrera 8 en la ciudad de Neiva, como localidad piloto para buscar expandirnos a otras ciudades de Colombia; por lo tanto hemos analizado el mercado potencial y será dirigido a mujeres y hombres ya que hoy en día las personas quieren un servicio que sea elaborado con productos saludables, por tal motivo se ha establecido una cultura de consumir comidas sanas que ayuden a las personas en su dieta diaria y que no les afecte su metabolismo a largo plazo cuando la consuman. Estratégicamente hemos diseñado un proceso de reclutamiento en la selección del personal, el cual está enfocado en el cliente como factor diferenciador a la competencia, acompañados por protocolos de servicio para lograr un estándar que nos identifique y genere recordación de nuestra marca, buscando la permanencia en el mercado; se establecerán auditorias de seguimiento a los protocolos establecidos que aseguren la calidad y servicio, por el cual hemos diseñado este plan de negocio de comidas saludables.spa
dc.format.extent34 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleEstudio de prefcatibilidad para la creación de un restaurante la patrona gourmetspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeNeiva, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoComercio
dc.subject.unescoMarketing
dc.subject.unescoPrecio
dc.subject.unescoMercado
dc.subject.unescoComercio interno
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)