Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de prefcatibilidad para la creación de un restaurante la patrona gourmet
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Villanueva Naranjo, David Fernando | |
dc.contributor.author | Torrente Javela, Walter Osvaldo | |
dc.contributor.author | Roa Cortes, Andres Felipe | |
dc.date.accessioned | 2025-08-11T14:04:25Z | |
dc.date.available | 2025-08-11T14:04:25Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Villanueva Naranjo, D. F., Torrente Javela, W. O. y Roa Cortes, A. F. (2017). Estudio de prefcatibilidad para la creación de un restaurante la patrona gourmet. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10371 | |
dc.description.abstract | Los continuos cambios de forma de vida, por las exigencias del mercado hacen que se orienten al consumo de comidas saludables, enfocándonos en una presentación llamativa que se vuelve una tendencia predominando la idea de una alimentación balanceada y sana. Nuestro punto de venta está localizado en la calle 10 con carrera 8 en la ciudad de Neiva, como localidad piloto para buscar expandirnos a otras ciudades de Colombia; por lo tanto hemos analizado el mercado potencial y será dirigido a mujeres y hombres ya que hoy en día las personas quieren un servicio que sea elaborado con productos saludables, por tal motivo se ha establecido una cultura de consumir comidas sanas que ayuden a las personas en su dieta diaria y que no les afecte su metabolismo a largo plazo cuando la consuman. Estratégicamente hemos diseñado un proceso de reclutamiento en la selección del personal, el cual está enfocado en el cliente como factor diferenciador a la competencia, acompañados por protocolos de servicio para lograr un estándar que nos identifique y genere recordación de nuestra marca, buscando la permanencia en el mercado; se establecerán auditorias de seguimiento a los protocolos establecidos que aseguren la calidad y servicio, por el cual hemos diseñado este plan de negocio de comidas saludables. | spa |
dc.format.extent | 34 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Estudio de prefcatibilidad para la creación de un restaurante la patrona gourmet | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Neiva, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Comercio | |
dc.subject.unesco | Marketing | |
dc.subject.unesco | Precio | |
dc.subject.unesco | Mercado | |
dc.subject.unesco | Comercio interno | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |