• español
    • English
UMECIT
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
View Item 
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACA. Escuela de Ciencias Administrativas
  • ACAD. Administración de Servicios de Salud
  • View Item
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACA. Escuela de Ciencias Administrativas
  • ACAD. Administración de Servicios de Salud
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Restaurante de comida saludable Healthy Life


Arroyo Guzmán, María Mercedes
Silvia Patricia, Pérez Atencia
Sierra Perez, Yudith

Fuentes Rodriguez, Iron Alexander

Trabajo de grado - Pregrado

2020-11-15

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN

641 - Alimentos y bebidasBuscar en Repositorio UMECIT
380 - Comercio , comunicaciones, transporte::381 - Comercio interno (Comercio doméstico)Buscar en Repositorio UMECIT
EmprendimientoBuscar en Repositorio UMECIT
InnovaciónBuscar en Repositorio UMECIT
TecnologíaBuscar en Repositorio UMECIT
SaludableBuscar en Repositorio UMECIT
NaturalBuscar en Repositorio UMECIT
AmbientaciónBuscar en Repositorio UMECIT
alimentosBuscar en Repositorio UMECIT

La idea de negocio, que se está desarrollando, Restaurante Healthy life, tiene como objetivo principal ofrecer el servicio de comida saludable en la ciudad de Sincelejo, diferenciándonos así de los demás restaurantes existentes en el mercado, por nuestro servicio a ofrecer, calidad en el servicio, diseño interior del sitio (Ambientación musical relajante con escenografías alusivas a la naturaleza.), la utilización de las tecnologías de la información y comunicación para brindarle a los clientes una experiencia vivencial a través de la tecnologías, ( menú en línea, pedidos, espacios ambientados con temáticas para toma de fotografías y compartirlas en nuestra red social, entre otros.) Para lograr transmitir lo planteado se contará con personal para cada área, calificado, idóneo y con vocación a su trabajo para que desempeñe las labores asignadas de la mejor manera, y de este modo poder brindar a los clientes una experiencia agradable. En el ámbito de la innovación, el factor diferenciador de este proyecto será la prestación de un servicio de comida saludable, percibiendo que en la ciudad de Sincelejo son escasos los restaurantes que ofrezcan este servicio, es allí donde vemos la oportunidad del negocio.

https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1149

https://drive.google.com/drive/folders/16pBE9mKyt4SQtR_CjGkK7OD___lOCLDe?usp=sharing

  • ACAD. Administración de Servicios de Salud [0]

Descripción: Monografía
Título: creacion de empresas 2 (3) - Maria Mercedes Arroyo Guzman.pdf
Tamaño: 2.405Mb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessFLIPLEER EN FLIP

Show full item record

Cita

Cómo citar

Cómo citar

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliograficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Envíos recientes

    No hay artículos recientes

  • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
  • VIGILADA MINEDUCACIÓN
  • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
  • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
  • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo