dc.contributor.advisor | Fuentes Rodriguez, Iron Alexander | |
dc.contributor.author | Arroyo Guzmán, María Mercedes | |
dc.contributor.author | Silvia Patricia, Pérez Atencia | |
dc.contributor.author | Sierra Perez, Yudith | |
dc.date.accessioned | 2022-09-10T17:11:24Z | |
dc.date.available | 2022-09-10T17:11:24Z | |
dc.date.issued | 2020-11-15 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1149 | |
dc.description | 39 páginas, Ilustraciones, fotografías, tablas , gráficos | spa |
dc.description.abstract | La idea de negocio, que se está desarrollando, Restaurante Healthy life, tiene como objetivo
principal ofrecer el servicio de comida saludable en la ciudad de Sincelejo, diferenciándonos así
de los demás restaurantes existentes en el mercado, por nuestro servicio a ofrecer, calidad en el
servicio, diseño interior del sitio (Ambientación musical relajante con escenografías alusivas a la
naturaleza.), la utilización de las tecnologías de la información y comunicación para brindarle a
los clientes una experiencia vivencial a través de la tecnologías, ( menú en línea, pedidos, espacios
ambientados con temáticas para toma de fotografías y compartirlas en nuestra red social, entre
otros.)
Para lograr transmitir lo planteado se contará con personal para cada área, calificado, idóneo y con
vocación a su trabajo para que desempeñe las labores asignadas de la mejor manera, y de este modo
poder brindar a los clientes una experiencia agradable.
En el ámbito de la innovación, el factor diferenciador de este proyecto será la prestación de un
servicio de comida saludable, percibiendo que en la ciudad de Sincelejo son escasos los
restaurantes que ofrezcan este servicio, es allí donde vemos la oportunidad del negocio. | spa |
dc.description.tableofcontents | Tabla de contenido
Portada
Compromisos de autor
Tabla de contenido.
1. resumen ejecutivo
1.1 Introduccion
1.2 Objetivos
1.3 Claves para el exito.
2. descrpcion de la idea de negocio
2.1 Modelo de negocio
2.2 modelo de venta por internet
3. Innovacion sostenible
3.1 Oceano azul
3.2 Fuerzas de POTTER
4. Markething mix
4.1 Estrategia de productos para el cliente
4.2 Portafolio
4.3 Estrategias de precios
4.4 Estrategias de distribucion
4.5 Estrategias de comunicacion
4.6 Estrategias de marketing mix
6
5. Desarrollo de la marca
5.1 Matriz de Desarrollo de la marca
6. Estrategia de marketing mix
7. Metricas claves
8. Localizacion del Proyecto y table de operacion de requerimientos de operacion
8.1 condiciones tecnicas de infraestructura
9. Ingenieria del Proyecto
9.1 Tabla de materias primas e insumos
9.2 Tabla de requerimientos de operacion en el proceso de produccion
10. Ficha tecnica
11. Story board
12. Conclusion
13. Referencias bibliograficas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/16pBE9mKyt4SQtR_CjGkK7OD___lOCLDe?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 641 - Alimentos y bebidas | spa |
dc.subject.ddc | 380 - Comercio , comunicaciones, transporte::381 - Comercio interno (Comercio doméstico) | spa |
dc.title | Restaurante de comida saludable Healthy Life | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Servicios de Salud | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Sucre (Sincelejo) | spa |
dc.publisher.program | Administración de Servicios de Salud | spa |
dc.relation.references | ACODRES.http://acodres.com.co/quienes-somos/#objetivos | spa |
dc.relation.references | ACODRES.
http://acodres.com.co/wp-content/uploads/2013/09/operacionrestaurantes.pdf | spa |
dc.relation.references | CHEF, B. (2013). BUSINESS CHEF.
http://cocinasindustriales.com/como-calcular-el-aforo-y-flujo-de-clientela | spa |
dc.relation.references | DINERO.:
www.dinero.com/edicion-impresa/caratula/articulo/negocio-comidas-
colombia/207247 | spa |
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MINISTERIO DE COMERCIO, Ed.) de Ministerio de Comercio, Industria y
Turismo: http://www.mincit.gov.co/minturismo/descargar.php?idFile=1280 | spa |
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http://www.indexmundi.com/g/g.aspx?v=24&c=c
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INFORMATICA.
http://www.inegi.org.mx/est/contenidos/espanol/metodologias/encuestas/hogares/
Cae_en e.pdf | spa |
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http://www.eoi.es/wiki/index.php/La_gesti%C3%B3n_del_valor_en_turismo_en_
Turism o | spa |
dc.relation.references | https://www.nielsen.com/co/es/insights/article/2018/4-de-cada-10-colombianos-
estan- cambiando-a-la-version-saludable-de-su-producto-preferido/ | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Emprendimiento | spa |
dc.subject.proposal | Innovación | spa |
dc.subject.proposal | Tecnología | spa |
dc.subject.proposal | Saludable | spa |
dc.subject.proposal | Natural | spa |
dc.subject.proposal | Ambientación | spa |
dc.subject.proposal | alimentos | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |