Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFuentes Rodriguez, Iron Alexander
dc.contributor.authorArroyo Guzmán, María Mercedes
dc.contributor.authorSilvia Patricia, Pérez Atencia
dc.contributor.authorSierra Perez, Yudith
dc.date.accessioned2022-09-10T17:11:24Z
dc.date.available2022-09-10T17:11:24Z
dc.date.issued2020-11-15
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1149
dc.description39 páginas, Ilustraciones, fotografías, tablas , gráficosspa
dc.description.abstractLa idea de negocio, que se está desarrollando, Restaurante Healthy life, tiene como objetivo principal ofrecer el servicio de comida saludable en la ciudad de Sincelejo, diferenciándonos así de los demás restaurantes existentes en el mercado, por nuestro servicio a ofrecer, calidad en el servicio, diseño interior del sitio (Ambientación musical relajante con escenografías alusivas a la naturaleza.), la utilización de las tecnologías de la información y comunicación para brindarle a los clientes una experiencia vivencial a través de la tecnologías, ( menú en línea, pedidos, espacios ambientados con temáticas para toma de fotografías y compartirlas en nuestra red social, entre otros.) Para lograr transmitir lo planteado se contará con personal para cada área, calificado, idóneo y con vocación a su trabajo para que desempeñe las labores asignadas de la mejor manera, y de este modo poder brindar a los clientes una experiencia agradable. En el ámbito de la innovación, el factor diferenciador de este proyecto será la prestación de un servicio de comida saludable, percibiendo que en la ciudad de Sincelejo son escasos los restaurantes que ofrezcan este servicio, es allí donde vemos la oportunidad del negocio.spa
dc.description.tableofcontentsTabla de contenido Portada Compromisos de autor Tabla de contenido. 1. resumen ejecutivo 1.1 Introduccion 1.2 Objetivos 1.3 Claves para el exito. 2. descrpcion de la idea de negocio 2.1 Modelo de negocio 2.2 modelo de venta por internet 3. Innovacion sostenible 3.1 Oceano azul 3.2 Fuerzas de POTTER 4. Markething mix 4.1 Estrategia de productos para el cliente 4.2 Portafolio 4.3 Estrategias de precios 4.4 Estrategias de distribucion 4.5 Estrategias de comunicacion 4.6 Estrategias de marketing mix 6 5. Desarrollo de la marca 5.1 Matriz de Desarrollo de la marca 6. Estrategia de marketing mix 7. Metricas claves 8. Localizacion del Proyecto y table de operacion de requerimientos de operacion 8.1 condiciones tecnicas de infraestructura 9. Ingenieria del Proyecto 9.1 Tabla de materias primas e insumos 9.2 Tabla de requerimientos de operacion en el proceso de produccion 10. Ficha tecnica 11. Story board 12. Conclusion 13. Referencias bibliograficasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/drive/folders/16pBE9mKyt4SQtR_CjGkK7OD___lOCLDe?usp=sharingspa
dc.subject.ddc641 - Alimentos y bebidasspa
dc.subject.ddc380 - Comercio , comunicaciones, transporte::381 - Comercio interno (Comercio doméstico)spa
dc.titleRestaurante de comida saludable Healthy Lifespa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, docentes, investigadores, comunidad académicaspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Servicios de Saludspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeSucre (Sincelejo)spa
dc.publisher.programAdministración de Servicios de Saludspa
dc.relation.referencesACODRES.http://acodres.com.co/quienes-somos/#objetivosspa
dc.relation.referencesACODRES. http://acodres.com.co/wp-content/uploads/2013/09/operacionrestaurantes.pdfspa
dc.relation.referencesCHEF, B. (2013). BUSINESS CHEF. http://cocinasindustriales.com/como-calcular-el-aforo-y-flujo-de-clientelaspa
dc.relation.referencesDINERO.: www.dinero.com/edicion-impresa/caratula/articulo/negocio-comidas- colombia/207247spa
dc.relation.referencesDNP-MinCIT. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. (I. Y. MINISTERIO DE COMERCIO, Ed.) de Ministerio de Comercio, Industria y Turismo: http://www.mincit.gov.co/minturismo/descargar.php?idFile=1280spa
dc.relation.referencesINDEXMUNDI. (2014). INDEXMUNDI. http://www.indexmundi.com/g/g.aspx?v=24&c=c o&l=esspa
dc.relation.referencesINEGI. (1995). INSTITUTO NACIONAL DE ESTADISTICA, GEOGRAFIA E INFORMATICA. http://www.inegi.org.mx/est/contenidos/espanol/metodologias/encuestas/hogares/ Cae_en e.pdfspa
dc.relation.referencesJonker. (2004). WIKI EOI. R WIKI EOI: http://www.eoi.es/wiki/index.php/La_gesti%C3%B3n_del_valor_en_turismo_en_ Turism ospa
dc.relation.referenceshttps://www.nielsen.com/co/es/insights/article/2018/4-de-cada-10-colombianos- estan- cambiando-a-la-version-saludable-de-su-producto-preferido/spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.subject.proposalEmprendimientospa
dc.subject.proposalInnovaciónspa
dc.subject.proposalTecnologíaspa
dc.subject.proposalSaludablespa
dc.subject.proposalNaturalspa
dc.subject.proposalAmbientaciónspa
dc.subject.proposalalimentosspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem