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dc.contributor.advisorGonzalez Dorado, Jhon Alexander
dc.contributor.authorMerchan Garcia, Carlos Eduardo
dc.contributor.authorGuerrero Castañeda, Johana Andrea
dc.contributor.authorGasca Rodriguez, Eliana Lizeth
dc.contributor.authorFandiño Moreno, Leydi Johana
dc.date.accessioned2022-09-13T02:12:04Z
dc.date.available2021-11-12
dc.date.available2022-09-13T02:12:04Z
dc.date.issued2020-11-25
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1182
dc.description55 páginas, ilustraciones, fotografías, tablas , gráficosspa
dc.description.abstractLa presente idea de negocio es la creación de un yogurt de espinaca con el cual se pretenden cumplir 3 objetivos que son: (1) Buena nutrición, (2) Uso de productos y procesos amigables con el ambiente, (3) Utilización de medios digitales; a su vez, se pretende apoyar al agro colombiano haciendo uso de productos orgánicos y ofreciendo un bajo costo al cliente. La finalidad de esta iniciativa es brindar una nueva forma de consumo de las verduras para la población infantil proporcionando una opción llamativa y deliciosa, siendo este un factor que diferenciara la empresa de otras que generalmente usan para estos productos frutas. Además de tener una tienda física y abastecimiento a almacenes de cadena, se pretende hacer uso de medios digitales como páginas web y aplicaciones móviles para tener un mayor alcance del mercado teniendo en cuenta las diferentes necesidades de la población que consumirá el producto. Para finalizar se observan análisis del modelo de negocio, identificación de ventajas y desventajas del producto respecto a otros que se encuentran en el mercado; para que a partir de esto se diseñen las mejores alternativas en cuanto a la innovación y el marketing que serán usados para el conocimiento y distribución del yogurt.spa
dc.description.tableofcontentsContenido COMPROMISO DEL PRIMER AUTOR........................................................................................2 Resumen ejecutivo ...........................................................................................................................8 Introducción .....................................................................................................................................8 Objetivos ..........................................................................................................................................9 Claves Para El Éxito.........................................................................................................................9 1 - Descripción de la idea de negocio. ...........................................................................................10 ¿Por qué lo preferirían? ..................................................................................................................12 2- Modelo de negocio.....................................................................................................................12 2.1 Estructure la idea de negocio y defina el negocio a través del siguiente lienzo:...........12 Modelo de venta por internet .........................................................................................................13 ¿Cuál es el modelo de venta por internet?...........................................................................14 ¿Cómo captara sus clientes según el modelo de venta por internet escogido?....................14 ¿Cómo y qué alternativas ofrecerán a los clientes según el modelo de ventas por Internet escogido? .............................................................................................................................14 ¿Cómo cerrara la venta por Internet y cuáles podrían ser los métodos de pago utilizados acorde al modelo?............................................................................................................................14 3. Innovación sostenible.................................................................................................................15 4. Análisis del sector ......................................................................................................................17 4.1 estrategia océano azul....................................................................................................17 Identifique quien es su competencia ..............................................................................................17 Defina las variables importantes para su idea de negocio..............................................................20 Matriz Eric......................................................................................................................................20 4.2 Análisis de Porter .....................................................................................................................21 Desarrollo de marca .......................................................................................................................27 ¿Qué sería una marca?....................................................................................................................27 Como construir una marca .............................................................................................................27 1. Presentación del logo y colores de la empresa........................................................................29 Logo: Lácteos Súper E ........................................................................................................29 Slogan: Te nutre bien...........................................................................................................29 1. Colorimetría que se le quiere imprimir a la marca ................................................................29 Marketing en redes sociales: ..........................................................................................................41 Localización de un proyecto ..........................................................................................................41 La macro localización ....................................................................................................................42 La micro localización .....................................................................................................................42 Estudio técnico II ....................................................................................................46 FICHA TECNICA DEL PRODUCTO ..........................................................................................47 Lanzamiento Producto Mínimo Viable ..........................................................................................49 Bibliografía.....................................................................................................................................50spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/drive/folders/1kNMobgzvoFrIA-b3vryxGzi7ZIQT8a4t?usp=sharingspa
dc.subject.ddc640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidasspa
dc.titleLácteos super Espa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, docentes, investigadores, comunidad académicaspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
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dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
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dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


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