Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCasanova Villareal, Ángela María
dc.contributor.authorGómez Rojas, Nataly
dc.contributor.authorPrieto Cortés, Jessica Nathaly
dc.contributor.authorQuintero Güiza, Shelsy Valentina
dc.date.accessioned2022-09-13T14:01:21Z
dc.date.available2022-09-13T14:01:21Z
dc.date.issued2020-05-15
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1185
dc.description58 páginas; ilustraciones, fotografías, gráficos, tablas.spa
dc.description.tableofcontentsIntroducción .........................................................................................................................................6 Objetivo general...................................................................................................................................7 Objetivos específicos...........................................................................................................................7 Claves para el éxito..............................................................................................................................8 Análisis del entorno y contexto de la idea de negocio............................................................................9 Innovación .............................................................................................................................................25 Fuerzas de la industria........................................................................................................................29 Segmentación del mercado....................................................................................................................32 Investigación del mercado y prototipo...............................................................................................33 Segmentación del mercado....................................................................................................................38 Diseño de prototipo ..............................................................................................................................46 Modelo Runing Lean .............................................................................................................................47 Validación de la idea de negocio...........................................................................................................47 Aprendizaje....................................................................................................................................53 Bibliografía .........................................................................................................................................55spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/file/d/1Odbeh1l_uoF53IFZBwLrb2pP1oxm8hOd/view?usp=sharingspa
dc.subject.ddc640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidasspa
dc.titleSweets temptation mermelade: enamorate con el dulce sabor de las frutasspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceRCN. (13 de Noviembre de 2018). RCN. Obtenido de Diabetes, enfermedad que se agudiza en Colombia: https://www.rcnradio.com/salud/diabetes-enfermedad-que- se-agudiza-en- colombia#:~:text=De%20acuerdo%20con%20estad%C3%ADs ticas%20de,a%20un%20estrato%20socioecon%C3%B3mico% 203spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Diseño gráficospa
dc.publisher.facultyEscuela de Comunicación y Bellas Artesspa
dc.publisher.placeIbague (Colombia)spa
dc.publisher.programDiseño gráficospa
dc.relation.referencesguiasjuridicas.wolterskluwe. (s.f.). guiasjuridicas.wolterskluwe. Obtenido de https://guiasjuridicas.wolterskluwer.es/Content/Documento.aspx?params=H4sIAAAAAAAEAMtM SbF1jTAAAUMTAwMjtbLUouLM_DxbIwMDCwNzAwuQQGZapUt- ckhlQaptWmJOcSoAyQNy1jUAAAA=WKE#:~:text=El%20art%C3%ADculo%201902%20establece% 20%22el,y%20el%20da%C3%B1o%20como%20resultaspa
dc.relation.referencesMINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL . (2013). RESOLUCiÓN NÚMERO 03929 DE 2013 [VERSIÓN PDF ]. Bogootá D.C. Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/DE/DIJ/resolucion-3929- de2013.pdfspa
dc.relation.referencesMinisterio de salud y protec (Alegre, 2014) (Certificación ISO, s.f.)ción social. (2015). Resolución_719_de_201 [VERSIÓN PDF]. Obtenido de https://foman.com.co/wp- content/uploads/2017/05/Resoluci%C3%B3n_719_de_2015.pdfspa
dc.relation.referencesNorma técnica colombiana. (12 de Agosto de 2016). elaboraciondemermelada14. Obtenido de http://elaboraciondemermelada14.blogspot.com/2016/08/ntc-285.htmlspa
dc.relation.referencesNúcleo Ambiental S.A.S. (2015). Mermelada [VERSIÓN PDF]. Obtenido de https://bibliotecadigital.ccb.org.co/bitstream/handle/11520/14318/Mermelada.pdf?sequence=1 &isAllowed=y#:~:text=En%20general%20las%20mermeladas%20deben,establecido%20en%20la% 20NTC%20285.&text=El%20color%2C%20olor%20y%20sabor,caracter%C3%ADsticos%20de%20la %spa
dc.relation.referencesOrtiz, F. (2002). Sondeo de Comercialización de mermeladas [VERSIÓN PDF]. Bogotá. Obtenido de http://repository.humboldt.org.co/bitstream/handle/20.500.11761/31482/Biocomercio_1.pdf?se quence=1&isAllowed=yspa
dc.relation.referencesRepública, G. G. (s.f.). Banco de la república Colombia. Obtenido de https://www.banrep.gov.co/es/publicaciones/informe-del-gerente-septiembre- 2018#:~:text=Seg%C3%BAn%20las%20cifras%20del%20producto,mismos%20per%C3%ADodos% 20del%20a%C3%B1o%20pasadospa
dc.relation.referencesSICEX. (s.f.). SICEX. Obtenido de https://sicex.com/top-10-de-los-principales-exportadores-de-frutas- encolombia-excluyendo-el-banano/spa
dc.relation.referencesNúcleo Ambiental S.A.S. (2015). Manual de mermelada [Versión PDF]. En C. D. BOGOTÁ. Obtenido de https://bibliotecadigital.ccb.org.co/bitstream/handle/11520/ 14318/Mermelada.pdf?sequence=1&isAllowed=yspa
dc.relation.referencesAlegre, V. (29 de septiembre de 2014). PREZI. Obtenido de https://prezi.com/acsemtignepe/proceso-de-produccion-de- elaboracion-de-mermeladas/spa
dc.relation.referencesBARÓN, S. A. (2011). CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA ESPECIALIZADA PARA DIABÉTICOS EN LA CIUDAD DE BOGOTÁ D.C. {Versión PDF]. En H. S. CORTÉS. Bogotá. Obtenido de https://www.javeriana.edu.co/biblos/tesis/ingenieria/tesis57 7.pdfspa
dc.relation.referencesCertificación ISO. (s.f.). Obtenido de https://www.certificacion- iso.com/n60_dulces-mermeladas-y-jaleas/spa
dc.relation.referencesDANIEL ISAAC ROQUE. (2018). FACTIBILIDAD DE FABRICACIÓN DE MERMELADA ARTESANAL A BASE DE CAFÉ EN EL MUNICIPIO DE VIOTÁ CUNDINAMARCA. [Versión PDF. Bogotá D.C. Obtenido de https://repository.ucatolica.edu.co/bitstream/10983/22694/ 1/DOCUMENTO%20FINAL.%20PROYECTO%20MERMELADA.p dfspa
dc.relation.referencesDUQUE, G. F. (2017). ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA EXPORTACIÓN DE MERMELADAS DE LA EMPRESA VERMELADAS A CHINA [VERSIÓN PDF]. En G. F. DUQUE. Bogotá. Obtenido de https://repository.uamerica.edu.co/bitstream/20.500.11839 /7148/1/720227-2017-II-NIIE.pdfspa
dc.relation.referencesOrtiz, F. (2001). Sondeo de comercialización de mermeladas [Versión PDF]. En I. d. biológicos. Bogotá Colombia. Obtenido de http://repository.humboldt.org.co/bitstream/handle/20.500. 11761/31482/Biocomercio_1.pdf?sequence=1&isAllowed=yspa
dc.relation.referencesPDF], E. D. (Bogotá de 2017). Obtenido de https://repository.uamerica.edu.co/bitstream/20.500.11839 /7148/1/720227-2017-II-NIIE.pdfspa
dc.relation.referencesPDF{, E. p. (s.f.). Obtenido de https://repository.uamerica.edu.co/bitstream/20.500.11839 /7148/1/720227-2017-II-NIIE.pdfspa
dc.relation.referencesPLAN DE NEGOCIOS PARA DETERMINAR LA VIABILIDAD EN LA CREACIÓN DE COMPAÑÍA FABRICANTE DE CONSERVAS Y MERMELADAS DE FRUTAS [Versión PDF]. (2018). En B. G. ARIAS, RUBEN DARÍO RODRÍGUEZ PÁEZ. Bogotá D.C. Obtenido de http://repository.unipiloto.edu.co/bitstream/handle/20.500. 12277/4640/00004897.pdf?sequence=1&isAllowed=yspa
dc.relation.referencesRCN. (13 de Noviembre de 2018). RCN. Obtenido de Diabetes, enfermedad que se agudiza en Colombia: https://www.rcnradio.com/salud/diabetes-enfermedad-que-se-agudiza-en- colombia#:~:text=De%20acuerdo%20con%20estad%C3%ADs ticas%20de,a%20un%20estrato%20socioecon%C3%B3mico% 203spa
dc.relation.referencesNúcleo Ambiental S.A.S. (2015). Manual de mermelada [Versión PDF]. En C. D. BOGOTÁ. Obtenido de https://bibliotecadigital.ccb.org.co/bitstream/handle/11520/ 14318/Mermelada.pdf?sequence=1&isAllowed=yspa
dc.relation.referencesAlegre, V. (29 de septiembre de 2014). PREZI. Obtenido de https://prezi.com/acsemtignepe/proceso-de-produccion-de- elaboracion-de-mermeladas/spa
dc.relation.referencesBARÓN, S. A. (2011). CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA ESPECIALIZADA PARA DIABÉTICOS EN LA CIUDAD DE BOGOTÁ D.C. {Versión PDF]. En H. S. CORTÉS. Bogotá. Obtenido de https://www.javeriana.edu.co/biblos/tesis/ingenieria/tesis57 7.pdfspa
dc.relation.referencesCertificación ISO. (s.f.). Obtenido de https://www.certificacion- iso.com/n60_dulces-mermeladas-y-jaleas/spa
dc.relation.referencesDANIEL ISAAC ROQUE. (2018). FACTIBILIDAD DE FABRICACIÓN DE MERMELADA ARTESANAL A BASE DE CAFÉ EN EL MUNICIPIO DE VIOTÁ CUNDINAMARCA. [Versión PDF. Bogotá D.C. Obtenido de https://repository.ucatolica.edu.co/bitstream/10983/22694/ 1/DOCUMENTO%20FINAL.%20PROYECTO%20MERMELADA.p dfspa
dc.relation.referencesDUQUE, G. F. (2017). ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA EXPORTACIÓN DE MERMELADAS DE LA EMPRESA VERMELADAS A CHINA [VERSIÓN PDF]. En G. F. DUQUE. Bogotá. Obtenido de https://repository.uamerica.edu.co/bitstream/20.500.11839 /7148/1/720227-2017-II-NIIE.pdfspa
dc.relation.referencesmedlineplus. (2018). medlineplus. Obtenido de https://medlineplus.gov/spanish/ency/patientinstructions/0 00327.htm#:~:text=La%20diabetes%20eleva%20su%20az%C 3%BAcar,piel%2C%20coraz%C3%B3n%20y%20vasos%20sang u%C3%ADneosspa
dc.relation.referencesNIDDK. (s.f.). NIDDK. Obtenido de https://www.niddk.nih.gov/health- information/informacion-de-la-salud/diabetes/informacion- general/sintomas-causasspa
dc.relation.referencesOrtiz, F. (2001). Sondeo de comercialización de mermeladas [Versión PDF]. En I. d. biológicos. Bogotá Colombia. Obtenido de http://repository.humboldt.org.co/bitstream/handle/20.500. 11761/31482/Biocomercio_1.pdf?sequence=1&isAllowed=yspa
dc.relation.referencesPDF], E. D. (Bogotá de 2017). Obtenido de https://repository.uamerica.edu.co/bitstream/20.500.11839 /7148/1/720227-2017-II-NIIE.pdfspa
dc.relation.referencesPDF{, E. p. (s.f.). Obtenido de https://repository.uamerica.edu.co/bitstream/20.500.11839 /7148/1/720227-2017-II-NIIE.pdfspa
dc.relation.referencesPLAN DE NEGOCIOS PARA DETERMINAR LA VIABILIDAD EN LA CREACIÓN DE COMPAÑÍA FABRICANTE DE CONSERVAS Y MERMELADAS DE FRUTAS [Versión PDF]. (2018). En B. G. ARIAS, RUBEN DARÍO RODRÍGUEZ PÁEZ. Bogotá D.C. Obtenido de http://repository.unipiloto.edu.co/bitstream/handle/20.500. 12277/4640/00004897.pdf?sequence=1&isAllowed=yspa
dc.relation.referencesRCN. (13 de Noviembre de 2018). RCN. Obtenido de Diabetes, enfermedad que se agudiza en Colombia: https://www.rcnradio.com/salud/diabetes-enfermedad-que- se-agudiza-en- colombia#:~:text=De%20acuerdo%20con%20estad%C3%ADs ticas%20de,a%20un%20estrato%20socioecon%C3%B3mico% 203spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.subject.proposalMermeladaspa
dc.subject.proposalEmpresa verdespa
dc.subject.proposalFrutasspa
dc.subject.proposalSin conservantes ni sabores artificialesspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem