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Alimentos bramon S.A.S
dc.contributor.advisor | Gómez Miranda, Oscar Mauricio | |
dc.contributor.author | Montoya Montoya, Oscar Mauricio | |
dc.date.accessioned | 2022-09-13T16:37:58Z | |
dc.date.available | 2022-09-13T16:37:58Z | |
dc.date.issued | 2020-05-15 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1201 | |
dc.description | 72 páginas; ilustraciones, fotografías, gráficos, tablas. | spa |
dc.description.abstract | Alimentos BRAMON S.A.S., busca dar solución a la necesidad de tomar un alimento nutritivo, saludable en horas de la mañana, garantizando un producto de calidad con todas las medidas fitosanitarias que exigen las autoridades. Lo anterior ayudara a mejorar la calidad de vida del personal, sobre todo, el personal operario de las industrial en el sector de Puente Aranda en la ciudad de Bogotá y a disminuir las ausencias laborales por infecciones gastrointestinales, lo que afecta de manera positiva, a los empresarios y a l sistema de salud, disminuyendo la destinación de recursos para cubrir las incapacidades. | spa |
dc.description.tableofcontents | OBJETIVOS................................................................................................................................6 General:...................................................................................................................................6 Específicos: ..............................................................................................................................6 INTRODUCCIÓN ........................................................................................................................7 RESUMEN ..................................................................................................................................8 OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE.........................................................................9 VALOR COMPARTIDO ..............................................................................................................9 Tabla1. Análisis PESTEL ..........................................................................................................10 PROBLEMÁTICA .....................................................................................................................25 Tabla 2.Plantear del problema...................................................................................................28 Tabla 3. Árbol de problemas......................................................................................................30 Tabla 4. Árbol de objetivos........................................................................................................31 Tabla 5. Autoevaluación de la idea.............................................................................................32 Lluvia de ideas........................................................................................................................33 Tabla 6. Estructura de la idea....................................................................................................34 Figura 1. Idea de negocio estructurada .......................................................................................35 ESTRATEGIAS DE INNOVACIÓN ...........................................................................................36 Alianzas .................................................................................................................................36 Procesos clave.........................................................................................................................36 Producto ................................................................................................................................36 Servicio ..................................................................................................................................36 SEGMENTACIÓN DE MERCADO ...........................................................................................37 Nombre de la empresa: ...........................................................................................................37 Actividad económica:..............................................................................................................37 Tamaño..................................................................................................................................37 Ubicación:..............................................................................................................................37 Análisis de la demanda............................................................................................................38 Análisis de la oferta ................................................................................................................40 Propuesta de valor..................................................................................................................42 Tabla 7. Competidores..............................................................................................................43 Tabla 8. Proveedores................................................................................................................44 Canal de distribución..............................................................................................................45 PERFIL DEL CLIENTE .............................................................................................................46 Tareas del cliente....................................................................................................................46 Frustraciones..........................................................................................................................46 Alegrías .....................................................................................................................................47 Necesarias...........................................................................................................................47 Esperadas...........................................................................................................................47 Deseables............................................................................................................................47 Aliviadores de frustraciones ................................................................................................47 Generadores de alegrías ......................................................................................................47 Productos...............................................................................................................................48 Tabla 9. Refrigerio estándar saludable........................................................................................48 Tabla 10. Refrigerio light ..........................................................................................................48 Tabla 11. Refrigerio vegetariano................................................................................................48 Tabla 12. Tabla nutricional – Pan blanco....................................................................................49 Jugo de frutas naturales..........................................................................................................49 Cereales .................................................................................................................................50 Asesoría nutricional................................................................................................................50 Propuesta de Valor .................................................................................................................50 Tabla 13. Buyer Persona ..........................................................................................................51 Materias Primas e Insumos.....................................................................................................52 Tabla 14. Materias primas e insumos..........................................................................................52 Tecnología..............................................................................................................................52 Tabla 15. Activos tecnológicos...................................................................................................52 Maquinaria y equipo...............................................................................................................53 Tabla 16. Activos maquinaria y equipo....................................................................................53 Muebles y Enceres. .................................................................................................................53 Tabla 17. Activos muebles y enceres.......................................................................................53 Implementos...........................................................................................................................53 Tabla 18. Activos implementos...............................................................................................53 Distribución............................................................................................................................54 Costo unitario..........................................................................................................................54 Tabla 19. Costos unitarios por refrigerio.....................................................................................54 Tabla 20. Costos unitarios por producto......................................................................................54 Precio de venta .......................................................................................................................55 Presentación...........................................................................................................................55 Indicadores de calidad ............................................................................................................56 Fichas técnicas........................................................................................................................57 Tabla 21. Pan Blanco/Integral/Soja. ...........................................................................................57 Tabla 22. Cereal.......................................................................................................................58 Tabla 23. Queso dietético ..........................................................................................................59 Tabla 24. Fruta.........................................................................................................................60 Descripción del proceso.........................................................................................................61 Figura 2. Descripción del proceso ....................................................................................61 Tabla 25. Lienzo Lean CANVAS ................................................................................................62 OBJETIVO GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN .....................................................................64 Objetivos específicos. ..............................................................................................................64 Mercado potencial ..................................................................................................................64 Figura 2. Formulario de encuesta..............................................................................................65 Tabulación y análisis de la encuesta.........................................................................................66 CONCLUSIONES......................................................................................................................71 BIBLIOGRAFÍA ........................................................................................................................72 Referencias..............................................................................................................................72 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/1I4gYqgVA4gnmZmaKAi0nyE9QETDM0f5U?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas | spa |
dc.title | Alimentos bramon S.A.S | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Contador(a) Publico(a) | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Negocios | spa |
dc.publisher.place | Bogotá (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Contaduría pública | spa |
dc.relation.references | (s.f.). Obtenido de https://bogota.gov.co/mi-ciudad/puente-aranda/puente-aranda-una-localidad- empresarial | spa |
dc.relation.references | Accounter.co. (27 de 08 de 2012). Accounter.co. Obtenido de Accounter.co: https://accounter.co/actualidad/las-diez-excusas-medicas-mas-frecuentes-para-faltar-al- trabajo.html#:~:text=Por%20dolores%20de%20columna%20se,de%202%20a%203%20 d%C3%ADas. | spa |
dc.relation.references | Alzate, P. A. (11 de 10 de 2016). https://www.elempleo.com/. Obtenido de https://www.elempleo.com/: https://www.elempleo.com/co/noticias/investigacion- laboral/como-se-pagan-las-incapacidades-en-colombia- 5032#:~:text=En%20una%20incapacidad%20general%20a,pagar%20el%2050%25%20 del%20salario. | spa |
dc.relation.references | Bogotá, C. d. (Julio de 2007). Perfil económico y empresarial Localidad Puente Aranda. Bogotá: Cámara de Comercio de Bogotá. Obtenido de https://bibliotecadigital.ccb.org.co/bitstream/handle/11520/2884/6228_perfil_economico_ pte_aranda.pdf?sequence=1&isAllowed=y | spa |
dc.relation.references | Casa Editorial EL TIEMPO. (27 de 06 de 2020). www.eltiempo.com. Obtenido de www.eltiempo.com: https://www.eltiempo.com/economia/sectores/coronavirus-analisis- de-las-proyecciones-economicas-del-gobierno-en-el-marco-fiscal-511790 | spa |
dc.relation.references | https://alimentos.org.es/pan-blanco. (s.f.). | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Alimentos | spa |
dc.subject.proposal | Saludable | spa |
dc.subject.proposal | Nutrición | spa |
dc.subject.proposal | Desayuno | spa |
dc.subject.proposal | Refrigerios | spa |
dc.subject.proposal | Empresariales | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
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dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
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