Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGómez Miranda, Oscar Mauricio
dc.contributor.authorMontoya Montoya, Oscar Mauricio
dc.date.accessioned2022-09-13T16:37:58Z
dc.date.available2022-09-13T16:37:58Z
dc.date.issued2020-05-15
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1201
dc.description72 páginas; ilustraciones, fotografías, gráficos, tablas.spa
dc.description.abstractAlimentos BRAMON S.A.S., busca dar solución a la necesidad de tomar un alimento nutritivo, saludable en horas de la mañana, garantizando un producto de calidad con todas las medidas fitosanitarias que exigen las autoridades. Lo anterior ayudara a mejorar la calidad de vida del personal, sobre todo, el personal operario de las industrial en el sector de Puente Aranda en la ciudad de Bogotá y a disminuir las ausencias laborales por infecciones gastrointestinales, lo que afecta de manera positiva, a los empresarios y a l sistema de salud, disminuyendo la destinación de recursos para cubrir las incapacidades.spa
dc.description.tableofcontentsOBJETIVOS................................................................................................................................6 General:...................................................................................................................................6 Específicos: ..............................................................................................................................6 INTRODUCCIÓN ........................................................................................................................7 RESUMEN ..................................................................................................................................8 OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE.........................................................................9 VALOR COMPARTIDO ..............................................................................................................9 Tabla1. Análisis PESTEL ..........................................................................................................10 PROBLEMÁTICA .....................................................................................................................25 Tabla 2.Plantear del problema...................................................................................................28 Tabla 3. Árbol de problemas......................................................................................................30 Tabla 4. Árbol de objetivos........................................................................................................31 Tabla 5. Autoevaluación de la idea.............................................................................................32 Lluvia de ideas........................................................................................................................33 Tabla 6. Estructura de la idea....................................................................................................34 Figura 1. Idea de negocio estructurada .......................................................................................35 ESTRATEGIAS DE INNOVACIÓN ...........................................................................................36 Alianzas .................................................................................................................................36 Procesos clave.........................................................................................................................36 Producto ................................................................................................................................36 Servicio ..................................................................................................................................36 SEGMENTACIÓN DE MERCADO ...........................................................................................37 Nombre de la empresa: ...........................................................................................................37 Actividad económica:..............................................................................................................37 Tamaño..................................................................................................................................37 Ubicación:..............................................................................................................................37 Análisis de la demanda............................................................................................................38 Análisis de la oferta ................................................................................................................40 Propuesta de valor..................................................................................................................42 Tabla 7. Competidores..............................................................................................................43 Tabla 8. Proveedores................................................................................................................44 Canal de distribución..............................................................................................................45 PERFIL DEL CLIENTE .............................................................................................................46 Tareas del cliente....................................................................................................................46 Frustraciones..........................................................................................................................46 Alegrías .....................................................................................................................................47 Necesarias...........................................................................................................................47 Esperadas...........................................................................................................................47 Deseables............................................................................................................................47 Aliviadores de frustraciones ................................................................................................47 Generadores de alegrías ......................................................................................................47 Productos...............................................................................................................................48 Tabla 9. Refrigerio estándar saludable........................................................................................48 Tabla 10. Refrigerio light ..........................................................................................................48 Tabla 11. Refrigerio vegetariano................................................................................................48 Tabla 12. Tabla nutricional – Pan blanco....................................................................................49 Jugo de frutas naturales..........................................................................................................49 Cereales .................................................................................................................................50 Asesoría nutricional................................................................................................................50 Propuesta de Valor .................................................................................................................50 Tabla 13. Buyer Persona ..........................................................................................................51 Materias Primas e Insumos.....................................................................................................52 Tabla 14. Materias primas e insumos..........................................................................................52 Tecnología..............................................................................................................................52 Tabla 15. Activos tecnológicos...................................................................................................52 Maquinaria y equipo...............................................................................................................53 Tabla 16. Activos maquinaria y equipo....................................................................................53 Muebles y Enceres. .................................................................................................................53 Tabla 17. Activos muebles y enceres.......................................................................................53 Implementos...........................................................................................................................53 Tabla 18. Activos implementos...............................................................................................53 Distribución............................................................................................................................54 Costo unitario..........................................................................................................................54 Tabla 19. Costos unitarios por refrigerio.....................................................................................54 Tabla 20. Costos unitarios por producto......................................................................................54 Precio de venta .......................................................................................................................55 Presentación...........................................................................................................................55 Indicadores de calidad ............................................................................................................56 Fichas técnicas........................................................................................................................57 Tabla 21. Pan Blanco/Integral/Soja. ...........................................................................................57 Tabla 22. Cereal.......................................................................................................................58 Tabla 23. Queso dietético ..........................................................................................................59 Tabla 24. Fruta.........................................................................................................................60 Descripción del proceso.........................................................................................................61 Figura 2. Descripción del proceso ....................................................................................61 Tabla 25. Lienzo Lean CANVAS ................................................................................................62 OBJETIVO GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN .....................................................................64 Objetivos específicos. ..............................................................................................................64 Mercado potencial ..................................................................................................................64 Figura 2. Formulario de encuesta..............................................................................................65 Tabulación y análisis de la encuesta.........................................................................................66 CONCLUSIONES......................................................................................................................71 BIBLIOGRAFÍA ........................................................................................................................72 Referencias..............................................................................................................................72spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/drive/folders/1I4gYqgVA4gnmZmaKAi0nyE9QETDM0f5U?usp=sharingspa
dc.subject.ddc640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidasspa
dc.titleAlimentos bramon S.A.Sspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameContador(a) Publico(a)spa
dc.publisher.facultyEscuela de Negociosspa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.publisher.programContaduría públicaspa
dc.relation.references(s.f.). Obtenido de https://bogota.gov.co/mi-ciudad/puente-aranda/puente-aranda-una-localidad- empresarialspa
dc.relation.referencesAccounter.co. (27 de 08 de 2012). Accounter.co. Obtenido de Accounter.co: https://accounter.co/actualidad/las-diez-excusas-medicas-mas-frecuentes-para-faltar-al- trabajo.html#:~:text=Por%20dolores%20de%20columna%20se,de%202%20a%203%20 d%C3%ADas.spa
dc.relation.referencesAlzate, P. A. (11 de 10 de 2016). https://www.elempleo.com/. Obtenido de https://www.elempleo.com/: https://www.elempleo.com/co/noticias/investigacion- laboral/como-se-pagan-las-incapacidades-en-colombia- 5032#:~:text=En%20una%20incapacidad%20general%20a,pagar%20el%2050%25%20 del%20salario.spa
dc.relation.referencesBogotá, C. d. (Julio de 2007). Perfil económico y empresarial Localidad Puente Aranda. Bogotá: Cámara de Comercio de Bogotá. Obtenido de https://bibliotecadigital.ccb.org.co/bitstream/handle/11520/2884/6228_perfil_economico_ pte_aranda.pdf?sequence=1&isAllowed=yspa
dc.relation.referencesCasa Editorial EL TIEMPO. (27 de 06 de 2020). www.eltiempo.com. Obtenido de www.eltiempo.com: https://www.eltiempo.com/economia/sectores/coronavirus-analisis- de-las-proyecciones-economicas-del-gobierno-en-el-marco-fiscal-511790spa
dc.relation.referenceshttps://alimentos.org.es/pan-blanco. (s.f.).spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.subject.proposalAlimentosspa
dc.subject.proposalSaludablespa
dc.subject.proposalNutriciónspa
dc.subject.proposalDesayunospa
dc.subject.proposalRefrigeriosspa
dc.subject.proposalEmpresarialesspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem