dc.contributor.advisor | Grillo Madero, Alonso José | |
dc.contributor.author | León Beltrán, Yesica Fernanda | |
dc.contributor.author | Hernández Mayorga, Cristian Camilo | |
dc.contributor.author | Cortes González, Ángel Estiven | |
dc.date.accessioned | 2022-09-13T16:48:32Z | |
dc.date.available | 2022-09-13T16:48:32Z | |
dc.date.issued | 2020-11-20 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1202 | |
dc.description | 93 páginas; tablas, gráficos, ilustraciones, fotografías. | spa |
dc.description.abstract | La idea de negocio el tenedor gourmet 2.0, es una forma de negocio que realizara las
ventas de los almuerzos por medio de suscripciones en formas semanal, quincenal y
mensual, las ventas se harán mediante una plataforma online y las entregas de los
almuerzos son a domicilio. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Compromisos de los autores........................................................................6
2. Objetivos................................................................................................8
3. Introducciòn.......................................................................................... 9
4. Resumen..............................................................................................10
5. Solución de problemas..............................................................................11
6. Objetivos de Desarrollo sostenible................................................................12
7. Teoría de valor compartido........................................................................13
8. Análisis Pestel.......................................................................................14
9. Identificación del problema reto o oportunidad................................................................ 19
10. Idea principal de negocio...........................................................................30
11. Innovación y estrategia de innovación...............................................................................31
12. Identificación de la competencia..................................................................32
13. Conclusiones de las estrategias de innovación respecto de la competencia......................33
14. Análisis de la demanda..............................................................................34
15. Análisis de la oferta.................................................................................35
16. Análisis de la comercialización y proveedores..................................................................37
17. Canales de distribuciòn.............................................................................39
18. Segmentación del mercado........................................................................39
19. Perfil de cliente......................................................................................42
20. Declaración propuesta de valor..........................................................................................48
3
21. Diseño del producto...........................................................................................................49
22. Diseño del concepto...........................................................................................................49
23. Lista de materiales.............................................................................................................50
24. Diseño en detalle...............................................................................................................53
25. Validación y verificación...................................................................................................58
26. Producción.........................................................................................................................59
27. Prototipo..............................................................................................66
28. Modelo Running lean...............................................................................71
29. Validación de la propuesta de valor...................................................................................72
30. Técnicas e instrumento de recolección de información.....................................................74
31. Tabulación y análisis de información................................................................................80
32. Conclusiones......................................................................................................................91
33. Bibliografia........................................................................................................................92 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/1YkpT0F8BW9Zf67dWfS6VoqxfjAI1P6Bv?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas | spa |
dc.title | Idea de Negocios el Tenedor Gourmet 2.0 | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, Docentes, Investigadores, Comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Negocios internacionales | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Negocios | spa |
dc.publisher.place | Bogotá (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Negocios internacionales | spa |
dc.relation.references | Cluster Lacteo Bogotá. (03 de Abril de 2016). Conozca los requisitos para abrir un nuevo
negocio de productos alimenticios. Obtenido de Conozca los requisitos para abrir un
nuevo negocio de productos alimenticios: https://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster-
Lacteo-de-Bogota-Region/Noticias/2016/Abril-2016/Conozca-los-requisitos-para-abrir-
un-nuevo-negocio-de-productos-alimenticios | spa |
dc.relation.references | Habitat Bogotá . (2019). Teusaquillo - Hábitat en cifras. Obtenido de Teusaquillo - Hábitat en
cifras:
http://habitatencifras.habitatbogota.gov.co/documentos/boletines/Localidades/Teusaquill
o.pdf | spa |
dc.relation.references | Habitat Bogotá. (2019). Chapinero - Hábitat en cifras. Obtenido de Chapinero - Hábitat en
cifras:
http://habitatencifras.habitatbogota.gov.co/documentos/boletines/Localidades/Chapinero.
pdf | spa |
dc.relation.references | Habitat Bogotá. (2019). Usaquen. Obtenido de Usaquen:
http://habitatencifras.habitatbogota.gov.co/documentos/boletines/Localidades/Usaquen.p
df | spa |
dc.relation.references | La Republica. (13 de 06 de 2015). El sector gastronómico creció 22% en el último año con
90.000 restaurantes. Obtenido de El sector gastronómico creció 22% en el último año
con 90.000 restaurantes: https://www.larepublica.co/ocio/el-sector-gastronomico-crecio-
22-en-el-ultimo-ano-con-90000-restaurantes-2266206 | spa |
dc.relation.references | Ministerio de Comercio Exterior y Comercio. (2020). Plan de Desarrollo de Mercado. Obtenido
de Plan de Desarrollo de Mercado: https://www.mincetur.gob.pe/wp-
content/uploads/documentos/comercio_exterior/plan_exportador/Penx_2025/PDM/colom
bia/index.html?id=51 | spa |
dc.relation.references | Secretaria de Cultura, Recreación y Deporte. (2020). Localidad de Chapinero. Obtenido de
Localidad de Chapinero:
https://www.culturarecreacionydeporte.gov.co/es/localidades/chapinero#:~:text=Chapine
ro%20tiene%20una%20extensi%C3%B3n%20total,m%C3%A1s%20de%20500%20000
%20personas. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Restaurante | spa |
dc.subject.proposal | suscripción | spa |
dc.subject.proposal | domicilio | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |