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dc.contributor.advisorGrillo Madero, Alonso José
dc.contributor.authorLeón Beltrán, Yesica Fernanda
dc.contributor.authorHernández Mayorga, Cristian Camilo
dc.contributor.authorCortes González, Ángel Estiven
dc.date.accessioned2022-09-13T16:48:32Z
dc.date.available2022-09-13T16:48:32Z
dc.date.issued2020-11-20
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1202
dc.description93 páginas; tablas, gráficos, ilustraciones, fotografías.spa
dc.description.abstractLa idea de negocio el tenedor gourmet 2.0, es una forma de negocio que realizara las ventas de los almuerzos por medio de suscripciones en formas semanal, quincenal y mensual, las ventas se harán mediante una plataforma online y las entregas de los almuerzos son a domicilio.spa
dc.description.tableofcontents1. Compromisos de los autores........................................................................6 2. Objetivos................................................................................................8 3. Introducciòn.......................................................................................... 9 4. Resumen..............................................................................................10 5. Solución de problemas..............................................................................11 6. Objetivos de Desarrollo sostenible................................................................12 7. Teoría de valor compartido........................................................................13 8. Análisis Pestel.......................................................................................14 9. Identificación del problema reto o oportunidad................................................................ 19 10. Idea principal de negocio...........................................................................30 11. Innovación y estrategia de innovación...............................................................................31 12. Identificación de la competencia..................................................................32 13. Conclusiones de las estrategias de innovación respecto de la competencia......................33 14. Análisis de la demanda..............................................................................34 15. Análisis de la oferta.................................................................................35 16. Análisis de la comercialización y proveedores..................................................................37 17. Canales de distribuciòn.............................................................................39 18. Segmentación del mercado........................................................................39 19. Perfil de cliente......................................................................................42 20. Declaración propuesta de valor..........................................................................................48 3 21. Diseño del producto...........................................................................................................49 22. Diseño del concepto...........................................................................................................49 23. Lista de materiales.............................................................................................................50 24. Diseño en detalle...............................................................................................................53 25. Validación y verificación...................................................................................................58 26. Producción.........................................................................................................................59 27. Prototipo..............................................................................................66 28. Modelo Running lean...............................................................................71 29. Validación de la propuesta de valor...................................................................................72 30. Técnicas e instrumento de recolección de información.....................................................74 31. Tabulación y análisis de información................................................................................80 32. Conclusiones......................................................................................................................91 33. Bibliografia........................................................................................................................92spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/drive/folders/1YkpT0F8BW9Zf67dWfS6VoqxfjAI1P6Bv?usp=sharingspa
dc.subject.ddc640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidasspa
dc.titleIdea de Negocios el Tenedor Gourmet 2.0spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, Docentes, Investigadores, Comunidad académica.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Negocios internacionalesspa
dc.publisher.facultyEscuela de Negociosspa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.publisher.programNegocios internacionalesspa
dc.relation.referencesCluster Lacteo Bogotá. (03 de Abril de 2016). Conozca los requisitos para abrir un nuevo negocio de productos alimenticios. Obtenido de Conozca los requisitos para abrir un nuevo negocio de productos alimenticios: https://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster- Lacteo-de-Bogota-Region/Noticias/2016/Abril-2016/Conozca-los-requisitos-para-abrir- un-nuevo-negocio-de-productos-alimenticiosspa
dc.relation.referencesHabitat Bogotá . (2019). Teusaquillo - Hábitat en cifras. Obtenido de Teusaquillo - Hábitat en cifras: http://habitatencifras.habitatbogota.gov.co/documentos/boletines/Localidades/Teusaquill o.pdfspa
dc.relation.referencesHabitat Bogotá. (2019). Chapinero - Hábitat en cifras. Obtenido de Chapinero - Hábitat en cifras: http://habitatencifras.habitatbogota.gov.co/documentos/boletines/Localidades/Chapinero. pdfspa
dc.relation.referencesHabitat Bogotá. (2019). Usaquen. Obtenido de Usaquen: http://habitatencifras.habitatbogota.gov.co/documentos/boletines/Localidades/Usaquen.p dfspa
dc.relation.referencesLa Republica. (13 de 06 de 2015). El sector gastronómico creció 22% en el último año con 90.000 restaurantes. Obtenido de El sector gastronómico creció 22% en el último año con 90.000 restaurantes: https://www.larepublica.co/ocio/el-sector-gastronomico-crecio- 22-en-el-ultimo-ano-con-90000-restaurantes-2266206spa
dc.relation.referencesMinisterio de Comercio Exterior y Comercio. (2020). Plan de Desarrollo de Mercado. Obtenido de Plan de Desarrollo de Mercado: https://www.mincetur.gob.pe/wp- content/uploads/documentos/comercio_exterior/plan_exportador/Penx_2025/PDM/colom bia/index.html?id=51spa
dc.relation.referencesSecretaria de Cultura, Recreación y Deporte. (2020). Localidad de Chapinero. Obtenido de Localidad de Chapinero: https://www.culturarecreacionydeporte.gov.co/es/localidades/chapinero#:~:text=Chapine ro%20tiene%20una%20extensi%C3%B3n%20total,m%C3%A1s%20de%20500%20000 %20personas.spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.subject.proposalRestaurantespa
dc.subject.proposalsuscripciónspa
dc.subject.proposaldomiciliospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


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