Proyecto final de repostería dolce amaretto
Trabajo de grado - Pregrado
2020-05-15
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN
Nuestra idea de negocio se trata de preparar productos de repostería que cuenta con una Línea
de productos especiales para tener un punto de alto nivel e incursionar asertivamente en el mercado,
presentando nuestros prostres alicorados; de vino, crema de Whisky, crema de café, amaretto,
ginebra, ron, aguardiente y diferentes aperitivos, con frutas, finas hierbas y crema, manejando
diversas texturas, olores, colores y sabores que hacen una mezcla perfecta para antojar y deleitar
el paladar, dando así un toque diferente e innovador ya que a nuestro alrededor no encontramos
este tipo de producto en ninguna tienda de repostería, además Dolce Amaretto teniendo responsabilidad social y pensando en el medio ambiente se enfocara en que los empaques sean
amigables con el ecosistema, por eso todas las envolturas serán en productos biodegradables.
Este proyecto busca entrar al mercado de repostería del barrio villa clemencia en donde espera
llegar a una población especifica de 1553 habitantes. Cabe resaltar que no se encuentra
competencia fuerte en la localidad ya que Dolce amaretto busca ingresar con un producto innovador
cumpliendo los objetivos internos de crecimiento y eficiencia y expectativa del cliente.
De acuerdo a la investigación de mercado, se valida la idea de negocio favorable e interesante ante
el posible nicho de mercado al que ira dirigido ya que se demuestra interés y curiosidad del
producto y capacidad suficiente de pago.
Descripción:
Monografía
Título: Proyecto de creacion de empresa -Final.pdf
Tamaño: 2.393Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: Proyecto de creacion de empresa -Final.pdf
Tamaño: 2.393Mb


