Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGrillo Madero, Alonso José
dc.contributor.authorBru Ríos, Yenis Judith
dc.date.accessioned2022-09-13T17:15:57Z
dc.date.available2022-09-13T17:15:57Z
dc.date.issued2020-11-20
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1205
dc.description61 páginas; tablas, gráficos, ilustraciones, fotografías.spa
dc.description.abstractLa idea es un restaurante de comidas rápidas preparadas de forma saludable. la idea es un negocio que ayude a solucionar una problemática como los altos índices de obesidad, proporcionando un menú de comidas rápidas saludablesspa
dc.description.tableofcontentsCOMPROMISOS DEL AUTOR....................................................................I INTRODUCCION.....................................................................................II LOGO Y REDES SOCIALES.....................................................................III MISION.................................................................................................IV VISION..................................................................................................V OBJETIVOS..........................................................................................VI RESUMEN DEL PROYECTO...................................................................10 CLAVES DEL ÉXITO..............................................................................11 OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE...........................................12 ANALISIS PESTEL...........................................................................13-14 ANALISIS DEL VALOR AGREGADO.........................................................15 ANALISIS DEL PROBLEMA....................................................................16 EVALUACION DEL PROBLEMA..............................................................17 ARBOL DE PROBLEMAS.......................................................................18 POSIBLES SOLUCIONES......................................................................19 DESCRIPCION DE LA IDEA DE NEGOCIOS...............................................20 INNOVACION........................................................................................21 ESTUDIO DE MERCADO........................................................................22 ESTUDIO DE LA OFERTA Y LA COMPETENCIA.........................................23 PROVEEDORES....................................................................................24 CANALES DE DISTRIBUCION..................................................................25 SEGMENTACION...................................................................................26 PROPUESTA DE VALOR........................................................................27 DISEÑO DEL PRODUCTO.......................................................................28 MAQUINARIA...................................................................................29 -30 P á g i n a 3 | 61 MAQUINARIA INSUMOS.........................................................................31 MAPA DE PROCESOS...........................................................................32 PROTOTIPO.........................................................................................33 MODELO DEL PROTOTIPO.....................................................................34 COSTOS DE PRODUCION Y VENTA(HAMBURGUESA)...............................35 PIZZA...................................................................................................36 CARNES...............................................................................................37 LEAN CANVAS......................................................................................38 VALIDACION.....................................................................................39-41 ANÁLISIS DE MERCADO....................................................................42-59 BIBLIOGRAFÍA..................................................................................60-61spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/drive/folders/1wom2HX9Z8CtJXRpPRXpjTT6_5YW2eh0U?usp=sharingspa
dc.subject.ddc640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidasspa
dc.titleProyecto Delis JSMspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, Docentes, Investigadores, Comunidad académica.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.relation.referencesDANE. (2010). Boletin general. bogota: DANE.spa
dc.relation.referencesFinancieros, C. d. (2020). Marketing XXI. Madrid: Centro de Estudios Financieros . Gas, B. (2020). Diseñando la propuesta de valor de tu restaurante. Obtenido de Metodo Gas: Baldomero Gasspa
dc.relation.referencesJOSE. (14 de febrero de 2020). QUE APETITO.COM. Obtenido de https://www.google.com/search?q=pizza%20de%20pollo&tbm=isch&hl=es& sa=X&ved=0CDQQrNwCKABqFwoTCPjz4JiykO0CFQAAAAAdAAAAABAJ &biw=1349&bih=625#imgrc=eOJjXP5bYhSG8Mspa
dc.relation.referencesMELARA, J. (3 de ENERO de 2020). COCINA FACIL. Obtenido de https://www.google.com/search?q=carne+de+res+con+papa+cocida&tbm=i sch&ved=2ahUKEwj2sa2_spDtAhUQUjABHaXpDOMQ2- cCegQIABAA&oq=carne+de+res+con+papa+cocida&gsspa
dc.relation.referencesMoya, D. P. (2017). Definición de necesidad del cliente = La tarea hacer. España: Gestionar Facil.spa
dc.relation.referencesPLANEACION, S. D. (s.f.). DAPD. Recuperado el 06 de 10 de 2010, de http://www.dapd.gov.co/www/resources/No_26_industria_localidades_bogota.pdfspa
dc.relation.referencesPLANEACION, S. D. (s.f.). SECRETARIA DISTRITAL DE PLANEACION. Recuperado el 05 de 10 de 2010, de http://www.sdp.gov.co/www/resources/No_11_comercio.pdf PROEXPORT. (2005).spa
dc.relation.referencesPROEXPORT COLOMBIA. Recuperado el 06 de 10 de 2010, dehttp://www.proexport.com.co/VBeContent/NewsDetail.asp?ID=5697&IDCompanspa
dc.relation.referencesMINISTERIO DE COMERCIO, I. Y. (s.f.). MINCOMERCIO. Recuperado el 06 de 10 de 2010, de http://www.mincomercio.gov.co/eContent/newsdetail.asp?id=6057&idcompany=1spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.subject.proposalComidasspa
dc.subject.proposalRápidasspa
dc.subject.proposalSaludablesspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem