Mostrar el registro sencillo del ítem
Proyecto Delis JSM
dc.contributor.advisor | Grillo Madero, Alonso José | |
dc.contributor.author | Bru Ríos, Yenis Judith | |
dc.date.accessioned | 2022-09-13T17:15:57Z | |
dc.date.available | 2022-09-13T17:15:57Z | |
dc.date.issued | 2020-11-20 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1205 | |
dc.description | 61 páginas; tablas, gráficos, ilustraciones, fotografías. | spa |
dc.description.abstract | La idea es un restaurante de comidas rápidas preparadas de forma saludable. la idea es un negocio que ayude a solucionar una problemática como los altos índices de obesidad, proporcionando un menú de comidas rápidas saludables | spa |
dc.description.tableofcontents | COMPROMISOS DEL AUTOR....................................................................I INTRODUCCION.....................................................................................II LOGO Y REDES SOCIALES.....................................................................III MISION.................................................................................................IV VISION..................................................................................................V OBJETIVOS..........................................................................................VI RESUMEN DEL PROYECTO...................................................................10 CLAVES DEL ÉXITO..............................................................................11 OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE...........................................12 ANALISIS PESTEL...........................................................................13-14 ANALISIS DEL VALOR AGREGADO.........................................................15 ANALISIS DEL PROBLEMA....................................................................16 EVALUACION DEL PROBLEMA..............................................................17 ARBOL DE PROBLEMAS.......................................................................18 POSIBLES SOLUCIONES......................................................................19 DESCRIPCION DE LA IDEA DE NEGOCIOS...............................................20 INNOVACION........................................................................................21 ESTUDIO DE MERCADO........................................................................22 ESTUDIO DE LA OFERTA Y LA COMPETENCIA.........................................23 PROVEEDORES....................................................................................24 CANALES DE DISTRIBUCION..................................................................25 SEGMENTACION...................................................................................26 PROPUESTA DE VALOR........................................................................27 DISEÑO DEL PRODUCTO.......................................................................28 MAQUINARIA...................................................................................29 -30 P á g i n a 3 | 61 MAQUINARIA INSUMOS.........................................................................31 MAPA DE PROCESOS...........................................................................32 PROTOTIPO.........................................................................................33 MODELO DEL PROTOTIPO.....................................................................34 COSTOS DE PRODUCION Y VENTA(HAMBURGUESA)...............................35 PIZZA...................................................................................................36 CARNES...............................................................................................37 LEAN CANVAS......................................................................................38 VALIDACION.....................................................................................39-41 ANÁLISIS DE MERCADO....................................................................42-59 BIBLIOGRAFÍA..................................................................................60-61 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/1wom2HX9Z8CtJXRpPRXpjTT6_5YW2eh0U?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas | spa |
dc.title | Proyecto Delis JSM | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, Docentes, Investigadores, Comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.relation.references | DANE. (2010). Boletin general. bogota: DANE. | spa |
dc.relation.references | Financieros, C. d. (2020). Marketing XXI. Madrid: Centro de Estudios Financieros . Gas, B. (2020). Diseñando la propuesta de valor de tu restaurante. Obtenido de Metodo Gas: Baldomero Gas | spa |
dc.relation.references | JOSE. (14 de febrero de 2020). QUE APETITO.COM. Obtenido de https://www.google.com/search?q=pizza%20de%20pollo&tbm=isch&hl=es& sa=X&ved=0CDQQrNwCKABqFwoTCPjz4JiykO0CFQAAAAAdAAAAABAJ &biw=1349&bih=625#imgrc=eOJjXP5bYhSG8M | spa |
dc.relation.references | MELARA, J. (3 de ENERO de 2020). COCINA FACIL. Obtenido de https://www.google.com/search?q=carne+de+res+con+papa+cocida&tbm=i sch&ved=2ahUKEwj2sa2_spDtAhUQUjABHaXpDOMQ2- cCegQIABAA&oq=carne+de+res+con+papa+cocida&gs | spa |
dc.relation.references | Moya, D. P. (2017). Definición de necesidad del cliente = La tarea hacer. España: Gestionar Facil. | spa |
dc.relation.references | PLANEACION, S. D. (s.f.). DAPD. Recuperado el 06 de 10 de 2010, de http://www.dapd.gov.co/www/resources/No_26_industria_localidades_bogota.pdf | spa |
dc.relation.references | PLANEACION, S. D. (s.f.). SECRETARIA DISTRITAL DE PLANEACION. Recuperado el 05 de 10 de 2010, de http://www.sdp.gov.co/www/resources/No_11_comercio.pdf PROEXPORT. (2005). | spa |
dc.relation.references | PROEXPORT COLOMBIA. Recuperado el 06 de 10 de 2010, dehttp://www.proexport.com.co/VBeContent/NewsDetail.asp?ID=5697&IDCompan | spa |
dc.relation.references | MINISTERIO DE COMERCIO, I. Y. (s.f.). MINCOMERCIO. Recuperado el 06 de 10 de 2010, de http://www.mincomercio.gov.co/eContent/newsdetail.asp?id=6057&idcompany=1 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Comidas | spa |
dc.subject.proposal | Rápidas | spa |
dc.subject.proposal | Saludables | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |