Eco sorbet: organic beauty
Trabajo de grado - Pregrado
2020-05-15
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN
Nuestro proyecto se llama “ECO-SORBET” plantea dentro del marco de una
compañía que tiene como actividad principal la distribución pitillos el cual tiene
como objetivo el introducir al mercado dos líneas de producto de pitillos los
cuales son biodegradable y comestible para satisfacer las necesidades de los
clientes y además ayudar a mitigar los impactos negativos que se producen a
causa del uso indiscriminado y masivo del plástico. Además, queremos lograr
sensibilizar a la población sobre la problemática ambiental que existe y que nos
afecta a todos.
Los cuáles serán vendidos en los restaurantes inicialmente que se encuentren
ubicadas en la ciudad de Ibagué Tolima pues a futuro se pretende posicionar la
marca y extender el mercado objetivo a otros grupos como cafeterías o
empresas en las cuales se requieran este tipo de artículo y que se encuentren
ubicados en diferentes localidades de la ciudad.
El objetivo principal del negocio se centra entonces en el posicionamiento de
ECO-SOBERT como una empresa de comercialización de productos
biodegradables y comestibles para restaurantes, pero enfocándose en
características especiales para proteger el medio ambiente.
La ventaja competitiva que marca la diferencia entre ECO-SOBERT y otras
compañías está integrada por varios factores como la inmediatez en la entrega
sin recargo en el costo, la garantía en la calidad de los productos
biodegradables, la facilidad para adquirir diferentes cantidades bien sea
pequeñas o en volúmenes mayores y que no maneja la competencia. El valor
de los productos igualmente responde a las tendencias del mercado y no se constituye en un precio mayor al de la competencia, por el contrario, es un
valor económico teniendo en cuenta las opciones y garantías que ofrece la
empresa.
Descripción:
Monografía
Título: creacion de empresa ECO-SOBERT FINAL (1).pdf
Tamaño: 1000.Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: creacion de empresa ECO-SOBERT FINAL (1).pdf
Tamaño: 1000.Kb
PDFLEER EN FLIP