Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGrillo Madero, Alonso José
dc.contributor.authorRada Meriño, Ronald Yesid
dc.contributor.authorSanchez Barros, Mileth
dc.contributor.authorArboleda Rodriguez, Yinson De Jesus
dc.date.accessioned2022-09-13T20:07:08Z
dc.date.available2022-09-13T20:07:08Z
dc.date.issued2020-05-15
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1218
dc.description52 páginas; ilustraciones, fotografías, gráficos, tablas.spa
dc.description.tableofcontentsTabla de contenido Introducción...............................................................................................................................4 Análisis del sector real económico y productivo .......................................................................5 Problemas y necesidades....................................................................................................................6 Objetivos de desarrollo Sostenible.....................................................................................................6 Teoría de Valor compartido................................................................................................................7 Identificación de la oportunidad................................................................................................7 Análisis PESTEL....................................................................................................................................7 Pregunta problema...........................................................................................................................13 Árbol de problemas ..........................................................................................................................13 Árbol de objetivos.............................................................................................................................14 Idea de negocio........................................................................................................................15 Técnica de ideación ..........................................................................................................................15 Tabla 2...............................................................................................................................................16 Estructura de la idea.........................................................................................................................18 Innovación................................................................................................................................19 Alternativas y estrategias .................................................................................................................20 Competencia.....................................................................................................................................21 Fuerzas de la industria .............................................................................................................22 Contextualización de la empresa......................................................................................................22 Análisis de la oferta...........................................................................................................................24 Análisis de la comercialización y proveedores .................................................................................25 Segmentación del mercado .....................................................................................................28 Bondades..........................................................................................................................................28 BUYER persona .................................................................................................................................29 Propuesta de valor...................................................................................................................32 Diseño de producto y servicio..................................................................................................33 Materiales y maquinarias que requeridos para dar marcha al proyecto .........................................33 Diseño en detalle ..............................................................................................................................34 Prototipado ..............................................................................................................................37 Características del producto.............................................................................................................37 Características de prototipo .............................................................................................................38 Evidencia del prototipo.....................................................................................................................39 Como va interactuar el cliente con el prototipo...............................................................................39 Validación de Running Lean (validación de costos).................................................................42 Estudio de mercado .................................................................................................................44 Tabulación y análisis de información.......................................................................................45 Conclusiones ............................................................................................................................50 Bibliografía ...............................................................................................................................51spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/drive/folders/1p9uPE71vTPR67rUtkxIsNRlSZuP4437h?usp=sharingspa
dc.subject.ddc640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidasspa
dc.titleBanharina: harina de banano artesanalspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeSanta Marta (Colombia)spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.relation.referencesDinero. (s.f.). Recuperado el 2020, de Dinero: https://www.dinero.comspa
dc.relation.referencesEl informador. (15 de 10 de 2020). Obtenido de El informador: https://www.elinformador.com.co/index.php/el-magdalena/81-distrito/242243-santa- marta-es-la-tercera-ciudad-con-mayor-pobreza-extrema-en-colombiaspa
dc.relation.referencesVspa
dc.relation.referenceslacteos latam. (07 de 06 de 2017). Obtenido de lacteos latam: https://www.lacteoslatam.com/sectores/33-funcionales/3625spa
dc.relation.referencesDANE. (2018). Obtenido de https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por- tema/demografia-y-poblacion/censo-nacional-de-poblacion-y-vivenda-2018/cuantos- somosspa
dc.relation.referencesL. G. (27 de 06 de 2018). La republica. Obtenido de LR: https://www.larepublica.co/empresas/nestle-y-alpina-son-las-empresas-que-mas-venden- alimentos-para-bebes-2743096spa
dc.relation.referencesServicios integrales logisticos. (2020). Obtenido de Serv integrales logi: https://servintegraleslogi.wixsite.com/serviciosgc/informacionspa
dc.relation.referencescatalogo del empaque. (2020). Obtenido de https://www.catalogodelempaque.com/proveedores/Tuboplast-SAS+4200996spa
dc.relation.referenceshoy diario del magdalena. (31 de 07 de 2020). Obtenido de https://www.hoydiariodelmagdalena.com.co/archivos/396758#:~:text=El%20desempleo% 20continúa%20en%20aumento,ciudad%20de%20Santa%20Marta%20sespa
dc.relation.referencesGov.co. (04 de 07 de 2019). Obtenido de Presidencia: https://id.presidencia.gov.co/Paginas/prensa/2019/190704-Poblacion-de-Colombia-es-de- 48-2-millones-habitantes-segun-DANE.aspxspa
dc.relation.referencesJ. M. (04 de 01 de 2013). El espectador. Obtenido de El espectador: https://www.elespectador.com/opinion/las-dificultades-para-aspirar-columna-395186/spa
dc.relation.referencesSectorial. (31 de 03 de 2017). Obtenido de Sectorial: https://www.sectorial.co/informativa- almacenes-de-cadena/item/52640-¿cuántos-almacenes-de-cadena-hay-en-colombia- infograf%C3%ADa#:~:text=Martes%2C%2017%20Marzo%202020%2011,locales%20co merciales%20de%20las%20marcas...spa
dc.relation.referencesFuncion publica. (s.f.). Recuperado el 2020, de https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=69573spa
dc.relation.referencesSecretaria senado. (05 de 11 de 2020). Obtenido de http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_0334_1996.htmlspa
dc.relation.referencesD. D. (11 de 12 de 2011). Slide share. Obtenido de https://es.slideshare.net/jamesdays/ntc267- 10552898spa
dc.relation.referencesMinsalud. (s.f.). Recuperado el 2020, de https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/DECRETO%200060%20DE%20200 2.pdfspa
dc.relation.referencesA. L. (04 de 12 de 2016). Revista mujer. Obtenido de http://www.revistamujer.cl/2016/12/04/01/contenido/un-nuevo-super-food-harina-de- platano.shtml/spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.subject.proposalHarina de banano artesanalspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem